1. Хобби и творчество
  3. Шитье
  4. Нитки
  5. Sentex
Нитки швейные 50/2 5000 ярдов Sentex, 2 шт., №1201 капучино
Товар не доставляется в ваш город

Нитки
Длина, м
Номер
Состав ниток
Полиэстер
Вес товара, г

Отзывы о товаре 918 Нитки швейные 50/2 5000 ярдов Sentex, 2 шт., №1201 капучино

24 декабря 2024
брала нитки для оверлока по цвету мне подошли поставлю две хлопковые бобины и две текстурированные, также брались для отсрочки тонких тканей мне всё подошло
Y
Yana
24 декабря 2024
отличные нитки для шитья и обметывания , пришли хорошо упакованные ,цвет соответствует,крепкие и прочные
24 декабря 2024
Насыщенный цвет. Можно шить красивые вещи. Качество нити хорошее.
24 декабря 2024
Покупала очень много ниток 🧵 у данного продавца, т.к. тут богатая палитра оттенков. Все нравится!
24 декабря 2024
Очень хороший метраж и цвет. Надежная упаковка для транспортировки. Часто покупаю тут нитки.
24 декабря 2024
Это своеобразный оттенок оранжевого цвета. Очень красивый. По диапазону цветовому сочетается со многими оттенками даже других теплых цветов.
Валерия Ш.
24 декабря 2024
Хорошие ниточки, описанию соответствуют, достаточно прочные, выгодный обьем
Здравствуйте , хорошие нитки , не рвутся , не скатываются при шитье
24 декабря 2024
отличные нитки, цвет соответствует описанию, рекомендую к покупке
Елена Н.
24 декабря 2024
Хорошие нитки, для оверлока подошли. Каждая бобина упакована в термоусадочную плёнку, внутри есть наклейка с маркировкой. Цвет на фото без плёнки постаралась поймать максимально близко к настоящему.
24 декабря 2024
Большие бобины. Хватит надолго. Нить равномерная, без утолщений. В оверлоке и швейной машинке ведет себя хорошо. Кулирку шить этими нитками очень удобно.
24 декабря 2024
Каждая катушка запаяна в полиэтилен. Две катушки в прозрачной упаковке, упаковка дополнительно обмотана скотчем, не развалилась при доставке. Нитки хорошие. Огромный выбор цветов.
24 декабря 2024
Хорошие ниточки. Использую в оверлоке и швейной машине. Упаковка в две катушки удобна.
Анна И.
изменен 24 декабря 2024
Могу с уверенностью посоветовать к покупке. Проверенный производитель. Совокупность достойного кач-ва, доступной цены + большая палитра красивых сложных цветов...
Анна И.
24 декабря 2024
Нитки данного производителя беру часто. Красивые сложные цвета + достойное кач-во + доступная цена. А ещё и акции - спасибо Продавцу)
Ефимова Валерия
24 декабря 2024
Хорошие прочные , ровно скрученные нитки, достоверная цветопередача- у меня экран совпал с реальным цветом ниток. Бобины устойчивые- цена порадовала, к покупке рекомендую - при стирке в готовой вещи не линяют.
Татьяна М.
23 декабря 2024
Отличные нитки. Покупаю постоянно разные цвета. Подходят для оверлока. Техника их любит, не рвет. Цвет хаки темный с коричневым оттенком.
Татьяна М.
23 декабря 2024
Давно пользуюсь этими нитками. Использую в оверлоке и распошивалке. А также в швейной машине для тонких тканей. Цвет ближе к оранжевому. Однозначно рекомендую.
17 декабря 2024
16 декабря 2024
Очень плотная упаковка! Нитки симпатичные, но в деле ещё не использовала. Спасибо, надеюсь качество не разочарует!
Евгения К.
13 декабря 2024