Хобби и творчество
Нитки вышивальные 100% РЕ 120D/2 цв M140 розовый (боб 3000м) MH
+17
Наталья А.
14 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Длина, м: 5000, Количество в упаковке, шт: 1
Нить тонкая, прочная, хватит надолго. Моток с нитками упакован в эластичный чехол-сетку, очень удобно при хранении.
Денис Я.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
Хорошие нитки. Рекомендую
Денис Я.
14 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
Отличные нитки, цвет хороший
12 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
рекомендую к покупке! качество отличное, цвет чисто белый, метраж большой!
Название цвета: красный, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
Продавец -умничка! все сложил в коробочку, переложил пленкой, все ниточки приехали в целости и сохранности! к покупке рекомендую! цвет красный, сочный, переливается! прочные, для вышивки идеальны!
12 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
нитки очень хорошего качества, прочные, тонкие, блестящие! цвет очень красивый, классический розовый! рекомендую к покупке!
12 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый светлый, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
пришли очень герметично запакованы! нитки огонь, имеют красивый блеск! для вышивки то что нужно! очень прочные! рекомендую!
12 декабря 2024
пришёл товар быстро! очень бережно упакован! спасибо огромное продавцу! нитки имеют красивый блеск! очень прочные! рекомендую!
Игорь Д.
11 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый яркий, Длина, м: 3000, Количество в упаковке, шт: 1
Нитки пришли вовремя. Упаковка просто плёнка. Нитки цвет нормальный.
00:06
Ольга В.
10 декабря 2024
Вышивальные нитки очень красивые, доставили быстро. Спасибо!
10 декабря 2024
Цвет нежнее. чем на фото
1 комментарий
Отзывы о товаре 11 Нитки вышивальные 100% РЕ 120D/2 цв M140 розовый (боб 3000м) MH