3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
145x215

Отзывы о товаре 2833 Постельное белье 1 5 спальное детское Ночь Нежна Трафик, наволочки 50х70, 100% хлопок ткань бязь

Ольга Д.
22 августа 2024
Татьяна Г.
22 августа 2024
Неплохое, после стирки и сушки в сушильной машине очень мнется по сравнению с другими постельными
21 августа 2024
Виктория Я.
21 августа 2024
Очень понравилось!!! Дочка обожает бегемотов, была очень рада) качество нормальное 💯 хлопок! Цена подарок просто!
Анастасия А.
20 августа 2024
Наталья Е.
20 августа 2024
Татьяна Г.
изменен 23 августа 2024
Постельное бельё очень красивое и приятное. Для детской - самое то! Понравилось и детям и взрослым.
19 августа 2024
Евгения Д.
19 августа 2024
Ольга Т.
18 августа 2024
Беру третий комплект.Дети в восторге: мишки,зайки,теперь пингвины.Качество хорошее.
Скуб Н.
18 августа 2024
Очень приятное бельё. Рекомендую к пакупке. После стирки цвет не меняет,очень приятно к телу.
Андрей К.
17 августа 2024
Юлия Г.
изменен 17 августа 2024
Начиталась комментарией, описаниев, что мягкая приятная ткань... Ткань оказывается грубая, не мягкая, даже после стирки(( первый раз купила сама постельное бельё, даже не знала, что бязь это на самом деле жёсткая ткань(( у меня чувительная кожа... Хотелось мягкости, нежности... В итоге обман какой-то в комментариях и в карточке товара(((( ещё не стелила...  Читать полностью
Асли П.
16 августа 2024
Елена А.
Алена Г.
15 августа 2024
К качеству ткани претензий нет, приятное. Но, не соответствует размерам заявленным. Хотелось чтоб простынь боковую часть матраса прикрывала, а в итоге тика в тику оказалась, по длине 200, вместо 220. Пододеяльник тоже в размеры не вписывается. Разочаровало. Хотелось еще заказать другой расцветки, но увы.
Ольга Л.
15 августа 2024
Постельное бязь, не плохое по качеству. Но почему-то на простынь была приклеена наклейка с описанием. В пододеяльник и наволочку была встрочена бумага с описанием, а на простыне наклейка, прям по середине.. Я ее убрала и остался липкий след от клея. Потом грела этот след феном и оттирала следы салфеткой, застирывала несколько раз, чтобы не липло и не...  Читать полностью
Анна С.
14 августа 2024
Вроде ничего комплект, но ткань немного жестковата. Надеюсь после стирок будет мягче
Наталья У.
Наталья У.
Надежда А.
14 августа 2024
Материал бязь, поэтому белье жестковато даже после стирки с кондиционером.
Nastya
14 августа 2024
Очень понравился комплект, дочь сама выбирала. Беру не первый раз белье вашей фирмы. Довольна качеством и расцветками. Успехов вам!
Ирина Г.
14 августа 2024
Постельное пришло использованное и стираное. Пахло порошком и было мятое как после стирки.
Лира
изменен 20 сентября 2024
Пользуемся данным комплектом в течении месяца. Качество бязи на высоте. Очень мягкий, приятный на ощупь. Главное, ребенок в восторге
13 августа 2024
Все как на фото . Отличное. Уютное очень. За эти деньги просто прекрасное!
Ирина П.
13 августа 2024
Марина Н.
12 августа 2024
12 августа 2024
Первый раз купила постельное у данного продавца. Брак ткани на простыни. Первый раз вижу чтобы нитки так торчали на такой ткани, и очень длинная полоса брака , где отсутствуют нити в плетении, из-за чего простынь просто расползется. Очень жаль, учитывая, что я пыталась в ПВЗ проверить комплект на наличие брака, но с постельным бельём это очень не удобно...  Читать полностью
11 августа 2024