3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 110 Ночная рубашка 4nights

Анастасия Н.
7 декабря 2024
Великолепная рубашка. Вообще очень полюбила продукцию этой фирмы. Очень приятный , мягкий материал , ни толстый , ни совсем тонкий. Как показала практика не садится после стирки. Может быть позже , на совсем чуть-чуть , зависит ещё от температурного режима. Качество пошива отличное. Цвет очень красивый , мягкий. В голубом цвете не просвечивает , можно...  Читать полностью
Рихтер
3 декабря 2024
Наталья Н.
Кристина К.
Прекрасная
Людмила Л.
Отличная ночнушка. Очень красивая. Подходит как платье для купели. Цвет, размер, материал совпадают с заявленной информацией.
приятная ткань, быстро сохнет. удобная сорочка и у меня больше не мёрзнут плечи во сне)
Евгения П.
изменен 20 октября 2024
Приятная к телу сорочка. Кто пишет, что колючая - брешут! Если только не на изнанку носить) У меня оч чувствительная кожа, на постельном белье, ниже качественного сатина, Я вся чешусь и не могу спать. В этой сорочке все норм. Боялась, что не подойдёт, но обошлось Тонкая ткань, просвечивает Но мне пофиг, Я такую и хотела Подойдёт, наверное, максимум...  Читать полностью
Елена Г.
Галина К.
Почти открытый пакет ,ткань грубая после стирки не знаю но вряд ли ,не хлопок 100%это точно ,не что ожидала 😚
Демина С.
14 сентября 2024
Сорочка норм. Но упакована была ужасно.
Елена Ш.
6 сентября 2024
Лариса Ж.
1 сентября 2024
Отличное качество, 100% хлопок, спасибо изготовителю за прекрасный товар.
19 августа 2024
Лилия Х.
29 июля 2024
Классная ночная рубашка.
28 июля 2024
Это моя третья ночнушка. Очень нравится 😻 предидущие были тонкие просвечивали и легкие как облако, очень удобные на теле не ощущается . А эта более плотная ткань тоже очень красивая. Понравилась! Спасибо
9 июня 2024
Любовь Ш.
8 июня 2024
Ночная рубашка хорошего кпчества ,хорошо сшита,причтная на ощупь,мне понравилась, пришел заказ быстро.
1 июня 2024
Достоинства
Красивая, качество и пошив отличные
Недостатки
Это не батист
Хлопковая ткань, не батист, но хорошего качества. В жару спать жарко
Галина М.
30 мая 2024
Сорочка очень нежная. Ткань тонкая, просвечивает. Мне понравилась.
25 мая 2024
Купила для выступления. Идеально подошла сорочка
Мария А.
20 мая 2024
Марина П.
14 мая 2024
Очень красивая ночная рубашка. Приятная к телу. Хлопковая, дышащая ткань. Носить одно удовольствие! Спасибо продавцу!
12 мая 2024
Рубашка очень понравилась. Нежные розочки, нежные кружева, идеальное качество пошива! На мой 50 размер прекрасно подошла. Купила две рубашки, буду носить с удовольствием. Спасибо производителю и Озон!
12 мая 2024
Она прекрасна, тонкая, лёгкая, на мой 50 размер в меру свободная. Швы идеальные, кружева красивые, нежные. Я очень довольна. Спасибо производителю и Озон!
Галина П.
28 апреля 2024
Достоинства
Ткань приятная, ночная рубашка уютная. Я покупкой довольна.
Оксана Ш.
22 апреля 2024
Ночная рубашка понравилась, хороший материал, хлопок, свободная, дышащий материал, довольна, рекомендую.)
Лариса О.
22 апреля 2024
Gulzhan B.
12 апреля 2024
К сорочке никаких претензий Замечательная ткань, розочки, гладкость - все как ситец далёкого детства)) Ну и классический фасон ночной сорочки
4 апреля 2024
Всё супер! Спасибо