Одежда
Ночная рубашка Home Style
+783
Вера В.
19 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол/горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Ночнушка хорошая. Упаковка :полиэтиленовый пакет на молнии. Рекомендую.
Олег К.
19 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/горох, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная ночная рубашка, супруга в восторге, спасибо продавцу , рекомендую
Екатерина Д.
19 декабря 2024
на свой 52 заказала 54 ещё 2 месяца до родов есть запас для животика)
Наталья А.
19 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошее качество и цена
Юлия А.
отличная сорочка
Маргарита Ш.
19 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-164
Нежная, приятная, рекомендую.
Юлия А.
19 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол/горох, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
беру второй раз,на этот раз маме в подарок, очень хорошие сорочки
19 декабря 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый/бабочка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
супер, я просто влюбилась в эти ночнуху,
Марина З.
19 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: девушка/кошка и кот, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
норм. носить можно, спать комфортно
Полина Ш.
19 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/горошек/love, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер. мама довольна .
19 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол/горох, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Рубашка хорошая, трикотаж плотный, после стирки цвет и форма сохранились. Маломерит. На свой 50 брала 54. Рекомендую к покупке
Виталий Ф.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: девушка/кошка и кот, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Понравилась. Хорошая хлопковая рубашечка.
Татьяна Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый/бабочка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Рекомендую 👍👍👍
Наталья Т.
супер!
Александра Ч.
18 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/кот, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень приятно к телу, спасибо большое продавецу товар полностью соответствует картинке 💯 рекомендую к покупке, заказала повторно,🔥🔥🔥
о
ольга о.
18 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/горошек/бокал, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
для меня слишком коротная, хлопок хороший
Кокшарова Ю.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличное качество,хлопок. Очень удобная!
Оля и.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
после стирки сикось накось
Галина К.
18 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: кофейный/горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прекрасная ночнушка,пришла вовремя, хорошо упакована, спасибо продавцу. Сшита аккуратно, её можно даже летом носить дома вместо туники.
м
марутова наталия евгеньевна
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Товар получен. Симпатичная ,приятная к телу ночная рубашка.
18 декабря 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый/бабочка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличная ночная сорочка. Всё так - качество,размер!!!!
00:09
Татьяна Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/розовый/сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
товар понравился, пришел хорошо упакованный, спасибо продавцу
Юлия П.
18 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол/горох, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую.
Инна П.
18 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый/горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилась, спасибо!
Елена И.
Хлопок , удобная
Любовь Ж.
18 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол/горох, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хороший товар,спасибо продавцу
Юлия М.
Соответствует
товар отличный, цвет тот. буду заказывать. спасибо продавцу.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: девушка/кошка и кот, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Впервые впечатление не плохое. После стирки лямки растягивается.
СВЕТЛАНА С.
18 декабря 2024
Цвет товара: бежевый-леопардовый, Название цвета: бежевый/леопард, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Тонковата.
Ирина Н.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: девушка/кошка и кот, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
беру в подарок второй раз,у себя такая же,и в пир и в мир,и сплю и дела дома делаю и переодеваться не надо ,хлопок хороший ,пошита ровно,отличное платьице очень 👍
Отзывы о товаре 16051 Ночная рубашка Home Style