Одежда
Женщинам
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Ночная сорочка
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
оценке
A
Abramova Nina
1 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Норм! В носке приятная ткань и форма
Лидия И.
1 декабря 2024
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
присутствует синтетика
Лидия И.
1 декабря 2024
Цвет товара: баклажановый, Название цвета: Баклажановый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
класс
в
валерий в.
1 декабря 2024
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
хорошее
Светлана П.
1 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
отлично,не смотря на низкую цену.
Анастасия Ш.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: Молочный Коричневый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
хорошая мягкая нравится
Сания Т.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: Молочный Коричневый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
👍
Юлия П.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Розовый лимонад, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Нежная, красивая.
1 декабря 2024
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
очень понравилась маме, яркая, красивая сорочка.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
качество хорошее . Я довольна .
1 декабря 2024
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
симпатичная сорочка.
Надежда Ф.
1 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Аквамариновый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
красивая сорочка,размер соответствует,сшита замечательно.Благодарю всех.
Валентина З.
1 декабря 2024
Цвет товара: бледно-бирюзовый, Название цвета: Бледно Бирюзовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
На фото выглядит плотнее а на самом деле очень тоненькая
Инна Н.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
тонковата,но приятная к телу.
Галина Л.
1 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиалковый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Симпатичная сорочка,качество хорошее,понравилась,купила в подарок,спасибо производителю и Озону.
Галина Л.
1 декабря 2024
Цвет товара: инжирный, Название цвета: Инжирный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Сорочка симпатичная,качество хорошее,понравилась,купила в подарок.
в
ва
1 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Охотничий Зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
кайф, заказала ещё ✅️
Виктория Ш.
1 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Бэби - Голубой, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Отличная рубашка, красивый нежный принт, втачной рукав, удобный вырез ворота, соответствует размеру 52-54, особенно если любите свободнее. Единственное но - длинновата.
1 декабря 2024
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: Бледно Розовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
понравилась
Соответствует
Хорошая, хб ночная сорочка, мой размер 50, взяла 52-54, сидит свободно, как и должно быть! Рекомендую
Анна К.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: Пломбир, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Комфортно
Елена Л.
1 декабря 2024
Товар пришел быстро. Качество на 4 очень и очень тонкая ткань не большемерит, размер в размер.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Швы плохо прошиты
Валерий Ц.
1 декабря 2024
Цвет товара: бледно-бирюзовый, Название цвета: Бледно Бирюзовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Отлично
Гульнара У.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Голубой туман, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Давно так не радовалась покупке Не всегда удачно бывает А тут полный восторг И ткань и цвет и фасон Я ношу 46 размер но заказала 59-52 Свободно и удобно Очень все понравилось Чувствую себя принцессой 😄 Благодарю!
Вера Александровна М.
красиво!
Светлана З.
1 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой Тиффани, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
товар отличный, реко ендую
Елена
1 декабря 2024
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: Бледно Розовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Хорошая, но коротковатая.😉
Ольга Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый Фламинго, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Красивая расцветка, сорочка села на меня как влитая. Размер соответствует, пошив качественный. Хорошо упакована.
Галина Я.
1 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Аквамариновый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Ночную сорочку покупала для мамы. Ей понравилась. Мягкий, приятный на ощупь трикотаж. Спокойная, красивая расцветка. Свободный крой. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю.
В начало
Дальше