3. Одежда для беременных

Бязь, Хлопок
100% хлопок

Отзывы о товаре 813 Ночная сорочка

Анна Б.
шикарная ночная рубашка для ежедневного использования. я изначально покупала в роддом,но там не пришлось как-то ее использовать,а вот уже после лома я оценила по достоинству шикарную, хлопковую, свободную сорочку! докупила себе еще и вот уже ребенку два года почти, а я из них не вылезаю!
Ирина П.
Не плохая сорочка. За такую цену для роддома самое то
Анна М.
хорошая пока не использовала
Мария М.
Заказала данную сорочку для роддома. Пришла во вскрытой упаковке, при чем судя по упаковке, она прошла Крым-Рим-медные трубы. за что снимаю одну звезду. Сама сорочка к телу приятная, однако оказалось, что она немного большемерит конкретно мне (мой рост 160 см, у меня не очень большая грудь, поэтому разрез оказался до солнечного сплетения). В целом для...  Читать полностью
Юлия З.
Я буду рожать в ней- при параде))!Очень удобная и красивая! Сшита аккуратно. Грудь добывается легко. Длина чуть выше колена. Состав хлопок. Всем требованиям роддома соответствует !
Галина О.
Анна К.
Думаю немного маломерят, ибо брала сейчас на свой 50 размер 56 - не скажу что висит на мне, брала в роддом, но дико сомневаюсь что налезет через 3 месяца, набор веса небольшой, ткань плотная, качество пошива меня устраивает
Елена
У
Ульяна С.
на размеры грудь 110, талия 140, бедра 120 свободная, лучше взять на 2 размера больше. Родить и выкинуть пойдет
Пока еще не использовала по назначению (в роддом), но примерив дома, поняла, что подходит идеально. Кстати, считала, что это просто сорочка в роддом без особых изысков, но на самом деле даже украсило фигуру)) Широкий вырез на груди. думаю идеально подойдет для кормления, так как легко отгибается по линии декольте. Спасибо за товар! Надеюсь будет в...  Читать полностью
Наталья О.
Мадина В.
всё хорошо в больницу самое то,на свой 42 размер взяла 44 и не прогадала с животом как раз.
Любовь П.
Лебедева А.
Светлана Ш.
Арюна С.
Все вроде норм, в роддоме проверю 😀
Ирина В.
Анастасия Х.
прикольная, взяла на роды. обязательно оставлю на память (если отстираю 😄) по размеру всё отлично, качеству тоже
Алeна Ш.
В целом неплохие сорочки. Но из двух одна попалась с дырой. Разглядела только дома. Зашью, в родзал пойдёт
Елена И.
плотная ткань, хорошо для беременных и для кормления грудью 🤱
Виталий Ш.
Хорошая, жена довольна
Валентина Л.
Увидела брак уже после того, как сняла бирку и постирала.
Екатерина Д.
Кристина Я.
В роддом очень прекрасная сорочка👍🏻
На роды то что надо.Ткань плотная, без синтетики. Грудь легко вынуть.
Полина Г.