3. Домашняя одежда

Ночная сорочка

Отзывы о товаре 4104 Ночная сорочка alpalazone

Дмитрий С.
19 апреля 2024
Достоинства
А-силуэт, который сейчас почему-то стал редкостью 😔 Приятная расцветка, поднимающая настроение. Отличное качество исполнения, пошива. Приятный мягкий материал, хлопок. Идеальная длина: на рост 170 см. длина до колена, не выше, не ниже, то, что нужно. Размеру соответствует!
Недостатки
Не выявлены.
Изделие даже не столько ночная рубашка, сколько домашнее платье, и даже не только домашнее, но и вполне себе летнее платье! Жена говорит, в таком красивом платьице даже жалко спать 😊
Алена Б.
беру ,скупаю все коллекции. себе. плюс на подарок очне дорого.и нравиться
Евгения Х.
Как милое платьишко)).. сорочка соответствует размеру, села хорошо, нигде нет дискомфорта, не тянет. Но это все-таки не серый цвет, как указано, это больше цвет «кофе с молоком», «цвет латте». Ткань, швы - идеальные. Качество и цена - супер!
Ольга Н.
Выглядит красиво. Качество нравится. Пока не стирала.
Галина В.
хорошая рубашка,удобнее моих прежних,после стирки не села, цвет полн т б/ с.т с
Взяли маме. 54 размер соответствует, села по фигуре отлично. Качество хорошее. 100% хлопок. Мама довольна. Рекомендую!
Ирина О.
пришла в зиппакете, беру не первый раз качество классное, рекомендую
То что хотела! Красивая ночнушка, перед домашними можно щеголять как в платье 🙃😌)) приятный хлопок, ткань немного тянется.
Светлана М.
Сергей К.
т
татьяна К.
Сорочка понравилась,ткань приятная, после стирки не потеряла внешний вид. Взяла на размер больше,но можно было взять в размер. Попозже закажу такой халатик. Комплект будет очень хороший.
Валентина Ш.
Елена Ч.
Покупаю уже не первую вещь у продавца все нравится выглядит солидно пойдет как летняя туника в огороде и дома
Наталья Ж.
Хороший, качественный товар. Ткань, приятная к телу. Фасон свободного кроя. Размеру соответствует. Беру уже второй раз другой расцветки. Буду заказывать ещё, спасибо!
Галина З.
Хорошая ночная сорочка, все подошло и цвет и размер, рекомендую.
Яна Ф.
Замечательная сорочка, отличное качество, ровные швы, нитки не торчат, красивый силуэт. Можно носить и как домашнее платье.
Нелли О.
Заказала для мамы, она любит вот такую ночную пижаму, ткань очень хорошая, ей удобно спать. Она носит 46-48 по одежде, рост 159, есть живот и бока, на ней отлично сел
Майя С.
Очень приятная, красивая и удобная! Девочки! Рекомендую!
Анна М.
Беру не в первый раз,очень довольна качеством.
изменен 22 ноября 2024
Классная ночнушка, прям как платьеце! Очень довольна покупкой, качество ткани хорошее и швы ровные.
Сергей Г.
товар отличный, но присылают не тот размер уже второй раз. Поэтому возврат
Марина К.
Ночная этой фирмы мне нравится. Не первый раз беру. Эта уже четвёртая 😊 разных разцветок
Ирина Е.
Отличная рубашечка. На мой рост 165, длина чуть выше колен. Взяла размер в размер (48, ОГ- 90 ) села идеально. Ношу несколько месяцев, сорочка не поменяла ни цвет, ни размер. Хлопок. Уютная и красиво смотрится
Юлия П.
Ночнушка приятная к телу, прошита аккуратно. На мой рост 160 длина доходит до колена. Мне нравится. Рекомендую