Одежда
дате
оценке
Людмила М.
3 сентября 2024
Цвет товара: брусничный, Название цвета: брусничный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Отличная сорочка. Приятная к телу, точный размер, брала 54,красивый цвет, быстрая доставка, спасибо продавцу, Озону.
Ольга Ф.
3 сентября 2024
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: фиолетово-баклажанный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Можно было бы положительно оценить товар, если бы не шов на спине. Зачем присылать некачественный товар.
Людмила Р.
2 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Приятная к телу ткань, пошита аккуратно. Мне понравилась
Ольга Х.
2 сентября 2024
Соответствует
Очень нравится. Мягкая и удобная, заказала вторую и цена приемлема
Александр Д.
30 августа 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Не подошёл разиер
Надежда Б.
29 августа 2024
Цвет товара: брусничный, Название цвета: брусничный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Понравилась сорочка
Елена Г.
28 августа 2024
Цвет товара: ягодный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Хорошая начнушка приятная ткань ниже колена
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Соответствует
Сорочка понравилась, размер соответствует, рекомендую к покупке
Диана А.
28 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Соответствует
Хорошая сорочка,к телу приятная,в размер.
Галина Б.
Товар хорошего качества
27 августа 2024
Отличная ночнушка. Красивая,комфортная,
Любовь М.
27 августа 2024
Очень красивое,качество супер,заказала побольше размер,чтобы свободно было.
Светлана Б.
изменен 26 августа 2024
Соответствует
Сорочка нормалтная. Покупаю третью из вискозы. Мне нравится. Минус - отсутвие этикетки с указанием по уходу. На мой 54 размер подошла.
Галина К.
25 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Очень приятная ткань и хороший пошив.
Людмила С.
23 августа 2024
Соответствует
Достоинства
красивая ,качество очень хорошее
Елена Г.
23 августа 2024
Соответствует
Красивая лёгкая сорочка. После первой ручной стирки не вытянулась и не скаталась. Мой размер 54, сорочка 52-54 села свободно по фигуре, 54-56 был бы велик. Рекомендую.
Евгения С.
22 августа 2024
Цвет товара: ягодный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60-62
Отличная
Наталия О.
21 августа 2024
Цвет товара: ягодный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Рекомендую!
21 августа 2024
Соответствует
Небрежная упаковка и слишком мал пакет/ с трудом извлекла сорочку! В целом цвет и фасон понравился, состав ткани соответствует цене!
Елена З.
20 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Понравилась.
Галина Т.
19 августа 2024
Сорочка отличная, мне очень понравилась. Размер соответствует размерной таблице. Ткань приятная не синтетика, я в восторге.
Галина Х.
18 августа 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Советую
Валентина М.
18 августа 2024
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: фиолетово-баклажанный, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60-62
Качество среднее
Максим К.
изменен 18 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 60-62
Достоинства
Хорошая сорочка.
Инна Ю.
15 августа 2024
Прекрасная модель, прекрасное качество!
14 августа 2024
Отлично, удобно, приятно, практично
13 августа 2024
Хорошая, приятная к телу
Инна Ю.
12 августа 2024
Соответствует
Сорочка красивая, кружева чудесные,ткань действительно вискоза!
Наталия О.
11 августа 2024
Рекомендую!
10 августа 2024
Соответствует
Отличная сорочка!Легкая,нежная и мой любимый цвет.
В начало
Дальше