3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 66 Ночная сорочка Caroline

M
Muhammad N.
Упакован и отправлен в лучшем виде.Изделие на ощупь приятное.Ткань качественная.Поношу и дополню отзыв.Пять звезд
Вера К.
Анна М.
качество супер!!!!! жаль, что почему-то нет размера 52-54. он бы больше подошёл. а то один мал, другой велик
Анна М.
Ой, ну это любовь с первого прикосновения! Нежнейшая по качеству, наиприятнейшая по ощущениям.
Надежда Д.
Светлана
Восторг!! Мягчайшая вискоза, в которой никогда не жарко, тончайшая и когда дома с сентября и по весну - идеальная!!!! Хочу ещё расцветок которые можно носить дома как платье лучше синие, как василёк !! Именно у этой модели для меня идеально всё - горловина - мягкое кружево (мне бы подошло и без него, но - главное - мягкое, не плотное), сама сорочка...  Читать полностью
К.
26 сентября 2024
Отличное качество! Приятно иметь дело с добросовестными производителями и продавцами! Спасибо большое всем!!!
К.
13 сентября 2024
Всё в этой вещи идеально! Очень приятная ткань, идеальные швы, фасон, отделка выреза как у хорошего платья! Спасибо производителям! Красота! На рост 172 села отлично.
Людмила М.
10 сентября 2024
Достоинства
Сорочка шикарная! Мягкая,приятная к телу. Размер соответствует. СПАСИБО!
Недостатки
Очень длинные рукава.
Ирина П.
25 августа 2024
Лариса З.
22 августа 2024
Достоинства
Превосходное качество и расцветка.
Недостатки
На высоких. На рост 164 - длина по щиколотки, а рукава длиннющие. Это не критично и впечатления не портит. Покупкой очень довольна.
Лариса З.
19 августа 2024
Достоинства
Очень люблю турецкое качество трикотажа. Всё отлично!
Недостатки
Размер на высоких. На рост 164 длина отличная (по щиколотки), а рукава длинные, но дело поправимое. Покупкой очень довольна.
26 июня 2024
31 мая 2024
Отличная , к покупке рекомендую! Но 58 размер взяла слишком большой. Оказался очень длинный рукав.
Алена Л.
20 марта 2024
Екатерина Л.
4 марта 2024
Выбрала другой вариант, сорочка огонь!
Надежда А.
8 января 2024
Достоинства
Симпатичная, всё подошло
Большое спасибо
Нина Ш.
25 декабря 2023
Достоинства
Замечательная сорочка.
Наталья О.
25 декабря 2023
T
Tatiana N.
28 октября 2023
Достоинства
Мягкая, комфортная, длинная
Марина В.
13 октября 2023
Достоинства
Очень мягкий материал, красивая, комфортная к телу, длинный рукав- это большой плюс, аккуратный пошив. На рост 168 см, ниже колена.
Рекомендую
12 октября 2023
Хорошая, мягкая, сильно маломерит именно в 54 размере. По факту 54 размер на 50 будет сидеть свободно и хорошо
9 октября 2023
Достоинства
Ткань мягчайшая и очень приятная к телу Хорошая длинна рукава
Недостатки
Короткая по длинне подола, маломерит сильнее, чем серая с ягодами этого же размера, облегает фигуру
Купила самый большой размер, но она очень-очень сильно маломерит и не похожа на другие модели, она короче и уже других цветов ((( очень расстроена. Не могу найти простую длинную до пола, и...  Читать полностью
изменен 3 октября 2023
Достоинства
Мягчайшая ткань
Недостатки
В 52-54 маломерит, на 54 размере сидит в обтяг. Швы на плечах грубые, не аккуратные.
Очень хорошая сорочка, хотелось бы швы аккуратнее, сорочку ещё немного длиннее, до пола, и размеры значительно больше, т.к. не все любят облегающий силуэт. Мне важнее без кружева, мягкая, длиннющая, швы аккуратные и светлые бледные расцветки. Расстроил...  Читать полностью