Влюбилась в эту сорочку! Мягкая приятная к телу ткань, удобная модель, красивый цвет, на фигуре выглядит очень мило и сексуально (мужу ооооочень сильно понравилось). Соответствует размерной сетке. Захотелось взять ещё комплектик в другой расцветке. Спасибо за прекрасную обновку 😍
Хороший аккуратный пошив, красивый насыщенный цвет, приятный к телу материал, на рост 168, длина халата до колена, сорочка чуть короче, если любите посвободнее берите на размер больше
Сорочка просто огонь. Все пришло размер в размер. Но есть и один минус: первый комплект зашел не только мне, но и лучшей подружке т к получали с ней вместе и в ее день рождения пришлось подарить подружаечке, а себе заказала новый но в черном цвете т к первый был синий. К покупке советую
На свой 50 размер заказывала 50-52р., он больше соответствует 52 размеру, но так даже лучше для сна. Ткань мягкая, не мнется, очень красивое кружево, строчки ровные. Стирала уже несколько раз - комплект не линяет и не деформируется. Все просто супер!
Отзывы о товаре 1693 Ночная сорочка COMOD Премиальная линия