Одежда
Вопросы
Ночная сорочка DIANIDA
Ж
Жанна Б.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Сухая роза, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Классная ночная сорочка, приятная к телу, подошла по размеру, очень понравилась, советую покупать
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличная сорочка! С удовольствием выкупила и буду носить. На 46 размер свободная, но смотрится на фигуре комплементарно . Рекомендую.
Ирина Г.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
нет не четыре звёзды а все5 Очень хорошая начиная ,качество и размер.Все5
Людмила Г.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
спасибо, мне понравилась
Магнолия
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
хорошая сорочка, слегка расклешенная, с запасом
Зайнаб З.
16 августа 2024
Рекомендую, отличное качество. Ни одной торчащей нитки и материал мягкий.
Инна Ч.
30 июля 2024
Подошла по размеру,мне очень понравилась
17 июля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Замечательная сорочка.
14 июля 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: бежево-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Ночная- красивого цвета, аккуратно сшита. На мой 46, я взяла 48.большеват.Ниже колен, намного и свободна. Но не кретично. Ткань- вискоза с добавками, но приятная к телу. Не тонкая. Всем довольна. Рекомендую.
Татьяна Д.
4 мая 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
красивый приятный цвет. приятна на теле
Анжелика М.
19 апреля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошая, приятная к телу и хорошо п фигуре сидит. Ещё закажу другой расцветки.
Светлана Б.
16 апреля 2024
Приятная к телу. Чуть большемерит
Лилия К.
15 апреля 2024
Большемерит
Не совсем соответствует что хотела
Лариса К.
7 апреля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший товар, рекомендую, ткань как шёлк
Любовь Х.
5 апреля 2024
Большемерит
Вроде хорошее качество, кружево мягкое, ткань шелковистая, не толстая, но оказалась большевата, хотя и мой размер
Наталья Леонидовна Р.
3 апреля 2024
Красивая сорочка
Валентина М.
3 апреля 2024
Соответствует
Прекрасная сорочка, к телу приятная. Красивое кружево.
Юлия П.
1 апреля 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Достоинства
Цена
Норм
Роза О.
29 марта 2024
Спасибо, очень хорошего качества, рекомендую
Елена А.
25 марта 2024
Достоинства
Ночная сорочка как на фото, пришла без задержек
Недостатки
Кружево все таки немножко колется
Сорочка идет по размеру, не обтягивает, свободная, не короткая
Евгения К.
25 марта 2024
Достоинства
Приятноя телу ткань. Красивое кружево. Смотрится и сидит хорошо. Брала маме на подарок, понравилось. Размер соответствует
Ирина Б.
23 марта 2024
Спасибо все подошло
Ольга П.
21 марта 2024
Оказалась малая.
18 марта 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ничего хорошего-ожидания были лучшие
Евгения С.
18 марта 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Супер
Светлана Е.
15 марта 2024
Красивая, достойно выглядит
Лидия Е.
11 марта 2024
Ирина Д.
9 марта 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Все соответствует описанию и изображению
Наталья В.
7 марта 2024
Мне нравится.
26 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Понравилась! Хорошее качество, красивый цвет.
Отзывы о товаре 309 Ночная сорочка DIANIDA