Одежда
дате
оценке
л
любовь д.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовое море, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
очень приятный материал , сшита качественно, приятная расцветка очень довольна, рекомендую к покупке.
Наталия Х.
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отл
Наталья А.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Удобная и комфортная ночная сорочка. Качество очень хорошее
Ольга Т.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Комфортно носить
Надежда П.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная сорочка!
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
на 54 размер села хорошо
Альфия А.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень удобная сорочка. Приличная пройма, лямки не спадают. Заказала ещё две. На мой размер 54-56 подошло вполне.
Оксана Ф.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: ментол, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
соответствует размеру и качеству
Лариса П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
хлопок, хорошее качество пошива и кроя. приятная и удобная
Вера К.
Красивая сорочка, хорошо сшито, приятный и не жёсткий принт.Размер подошёл.Спасибо.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Обычная ночная сорочка. Приятная к телу.
Наталья П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовое море, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Хлопок, приятный цвет, интересный фасон
Недостатки
Криво прошиты швы
Соответствует
Хорошая, приятная ткань, аккуратна сшита, хорошо упакована. Взяла на подарок.
Галина С.
Классная ночнушечка, рекомендую
Екатерина Л.
хорошая ночнушка, цвет блеклый от заявленного, но в целом по размеру подошла, спать уютно
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Сорочка понравилась.
Любовь С.
все отлично
Светлана Д.
очень понравилась
Алевтина П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовое море, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Сорочка мне понравилась,качество хорошее,беру уже вторую.На бедер 116 свободно,размер 56 взяла.Но я люблю когда свободно.К телу очень приятно.Рекомендую к покупке.После стирки не села,не полиняла.
Инна Н
Соответствует
Достоинства
Качество, состав
Недостатки
Очень хорошая «ночнушка». Качественно пошита. Искала именно такую - без лишнего декора.
Галина С.
Приятная ночнушка, ткань тонкая, не зимний вариант. Пошито аккуратно, спасибо!
Раиса Х.
классная сорочка
Валентина Т.
качество ткани очень хорошее,ночнушка понравилась,но она маломерит,хорошо что взяла на размер больше
Мягкий материал,нежный.
Марина Ф.
Цвет товара: небесный, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
парочка мне понравилась,соответствует размеру,приятная к телу очень удобно, спасибо озону
отличная рубаха!
Валерий Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
всё хорошо. только размер не подошёл пришлось сдать
Валентина Л.
огонь
Ирина А.
все как в описании,спасибо
Галина П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Ночная сорочка,хорошего качества, понравилась
Дальше