Одежда
+343
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошая
Александр Ш.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Отличный товар! Жене понравилась ночнушка…
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: стиль.кофейный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит...заказала 48...с учетом, что мой размер 46...подошел только 42-44. Качество хорошее. Пришлось подарить
Алена Н.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер!
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: стиль.кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
трикотаж хороший плотный,кто любит посвободнее, берите на размер больше,покупкой довольна, советую
Инна М.
Для дома подойдёт
1 комментарий
нормально. маловата, конечно, надо было 46 брать. но взяла- мне ж ч нём не ходить никуда, а спать
Анна В.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: св.серый.леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень классная сорочка!
Алина С.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Приятная ткань, села по фигуре, рекомендую
Сэсэгма Д.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество хорошее, нежная, но маломерит, подошло дочери
M
MARIA P.
Уже заказала 2. Ещё возьму. Очень приятная к телу.
1 комментарий
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
маломерит на один-два размера
о
ольга г.
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: св.серый.леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
приятная ткань. хорошее качество
Елена Г.
изменен 19 ноября 2024
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
беру вторую мне понравилась, мой размер50-52, все подошло и она со временем растянется, имейте ввиду, дополняю
Марина Ф.
Цвет товара: серый, Название цвета: змеиная.кожа.на.сером, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер 👍 👍 👍
Людмила Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: змеиная.кожа.на.сером, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классная сорочка, на свой 44размер заказала 46, люблю посвободнее.
Ирина Л.
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Сорочка очень нравится.К телу приятная,комфортная в носке,после стирок не изменилась.На свои параметры 84*67*87 заказала 44 размер.К покупке рекомендую 👍
Мария В.
Цвет товара: серый, Название цвета: змеиная.кожа.на.сером, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее качество сорочки.Но для меня коротковато.И наверно лучше брать на размер больше маломерит.
Ольга Ц.
Классная, маломерит на размер, заказываю уже вторую
Елена Г.
на мой 52 все подошло,
Людмила Щ.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: цветы.на.какао, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качество очень хорошее, размер соответствует! очень понравилось!!!
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошая
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: змеиная.кожа.на.сером, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее, но оказалось маловато - оставлю на подарок подруге.
Евгений Ф.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
По размеру все подошло!
Оксана Л.
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
всё супер,качество хорошее,в размер 👍
1 комментарий
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Огонь! Размер соответствует. Хочу вторую!
изменен 25 октября 2024
Симпатичная сорочка. Ткань приятная к телу. Единственный минус то,что бретели без регулировки!
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
нитки рвутся
Анна С.
Маломерит
Берите на размер больше
Виктория И.
Очень симпатичная, приятная к телу.
В начало
Дальше