3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 8430 Ночная сорочка IHOMELUX

Галина Б.
24 июля 2024
Сорочка очень удобная, хороший трикотаж, эластичный, удобный фасон для сна, так как имеет разрез на боку, смотрится он очень интересно, боялась, что начнет сразу в месте разреза рваться, но сделано качественно с закруглением, так, что даже если сильно во сне и растягивается, то не порвался. По поводу лифа, мне пришлось дополнительно закрепить запах...  Читать полностью
Нина К.
вполне хорошо даже для полненьких и низеньких как я)
Галина Р.
т
татьяна г.
Кристина Т.
Идеально по размеру и на ощупь.
Ольга Л.
Евгения К.
спать не множко в ней жарковато ,но ходить дома очень удобно красивая мягкая вещь 👍
Наталья П.
мне нравится. ничего общего с ночной строчкой не имеет. я бы сказала, что это платье. красивое, но очень синтетическое. если в такой спать, то муж к утру зарядится и будет светиться!)))) она ооочень электризуется. буду носить, как платье на вечер
и
ирина ш.
плотная ткань
Виктор А.
обалденное качество
Юлия А.
Качество не плохое , но есть большое но ! Грудь не укрывается , вываливается наружу .
Светлана Х.
Хорошая и тепленькая
Анастасия А.
Алексей Г.
заказал 50 размер, пришло очень велико как будто 54
Красивая,качественная,приятно тактильная,притягательно-сексуальная сорочка) аккуратно выполнены швы,лаконичный дизайн,подчеркивающий достоинства обладательницы этой роскошной вещи по доступной цене-оптимальное сочетание цены и серотонина,однозначно,надо брать,девушки! Любите себя и балуйте!
Оксана А.
Отличное качество и красивый цвет,но большемерит.Пришлось подарить)
Зарета К.
Лейсан Б.
Владимир Ф.
Наталья З.
классная 👍
Ирина Ц.
Недостатки
Покрой (или исполнение?) ужасный. Подрез находится не под грудью, а на линии талии. Соответственно, там же заканчивается и вырез. Бретельки укоротить нельзя, потому что они и так начинаются у самых ключиц (все "уедет" на спину). Разрез кривой (длина левой и правой полы не совпадают). Покупалась в комплект, поэтому попробую перешить. Тем, кто шить не...  Читать полностью
Инесса Т.
Инесса Т.
Вера Б.
Отличная, очень мягкая и нежная ткань! Ни на минуту, не пожалела, что заказала, спать 😴 одно удовольствие, спасибо!
Галина Н.
отличная ночная сорочка. очень красивая ,ткань приятно охлаждает тело. уже покупала зелёную, сейчас заказала синюю. очень нравится. идёт в размер. рекомендую к покупке
сорочка понравилась, брала носить дома как платье, цвет шикарный, пока все нравится
Алексей Ч.
Как ночнушка мне не подошла, вернула. да и мало кому подойдет для сна. синтетическая плотненькая стрейчевая бархатуля. Весьма пАрит. но, пять звезд ставлю за то, что красота неописуемая, как с барышни сняли. Может подойти, как домашнее платье на холодного время года. И идеальное место ему на карнавале, вечеринке, Хелоувине, выступлении. оно прям эстрадное...  Читать полностью
Екатерина А.
шикарная 🔥 качество хорошее, ни холодно,ни жарко в ней. идеальная. спасибо продавцу