3. Одежда для беременных

Светлана Копенко
28 июля 2024
Мария Г.
24 июля 2024
Хорошее качество изделия, ткань легкая и приятная, на лето самое то
Маргарита Ш.
23 июля 2024
Отличная сорочка! На мой рост 150 чуть выше колена. Спать в ней одно удовольствие. Купила вторую с сердечками. Стирала уже несколько раз, все отлично. Вещи не красит, не деформируется. Стирка у меня не выше 40°
Надежда Ж.
22 июля 2024
Все таки немного маломерка , под небольшую грудь , я забрала так как влезла но впритык , не тянется от слова совсем , но очень красивое и ткань приятная, за такие деньги прям шик ! Смотрится действительно как платье в не сорочка ! Можно смело одеть на море например или так куда то выйти ! Вообщем рекомендую! Но надо брать на размер больше!
Воробьева Наталья
изменен 24 июля 2024
Розовая зефирная прелесть, нежное облачко. Давно хотела что-то муслиновое, впечатлившись пеленками из это ткани, которые были у моих детей. Сорочка супер. Женственная, мягчащая, нравится, что есть второй слой на груди и не просвечивают соски. Размер рекламную брать побольше, на свой 44 и небольшую грудь взяла размер 44-46, село отлично, размер 44 был...  Читать полностью
17 июля 2024
Классная сорочка, ткань очень приятная. Спасибо!
Елена У.
15 июля 2024
Очень красивое ПЛАТЬЕ!! Смотрится именно как платье,а не сорочка. Выглядит классно.
Касаткина А.
15 июля 2024
Анна Х.
13 июля 2024
Сорочка огненного качества! Все швы идеальны, идёт размер в размер! Спасибо большое за такое качество при такой цене!!! И спасибо продавцу за подарочек в виде резинки!
M
MARIIA R.
7 июля 2024
Мне понравилось все, просто нахожусь в положении и придется уже носить после родов, как немного схудну. На ОГ 99 см. и ОБ 97 взяла М. Ходить можно, но поддавливает в области груди уже. А так, качество хорошее и приятный материал. На худеньких девочек будет очень красиво.
Виктория Н.
Екатерина Б.
7 июля 2024
Заказала сначала одну сорочку, теперь вот и вторую. Обожаю муслиновые вещи. Невисомые и не жарко! Супер 👍🏻
Надежда Д.
6 июля 2024
5 июля 2024
Достоинства
Отличный товар , супер качество
Советую, ткань дышащая. Спасибо за быструю доставку.
4 июля 2024
Очень понравилось!в жару просто лучше не придумаешь,ровные шовчики,материал приятный,но коротковата
1 июля 2024
Юлия П.
30 июня 2024
Ирина Д.
28 июня 2024
Отличная сорочка, носила как сарафан, эта уже вторая.
Мэри С.
25 июня 2024
Анастасия
24 июня 2024
Светлана Булычева
22 июня 2024
Ношу 50 размер из за большой груди взяла 52-54 Xl так как ткань по груди не тянется. В целом я бы оценила сорочку максимум на 52ой размер. Пошив кстати на небольшую грудь, поэтому по груди вытачки сели плохо, я их подправлю. А так понравилась модель сама на жару. Во первых муслин как плотная марля-дышит на ура чистый хлопок. Во вторых ее можно особо...  Читать полностью
Алёна З.
18 июня 2024
Отличное качество, ткань, пошив. Жаль только только в 2х цветах. Взяла бы ещё
Ольга Н.
18 июня 2024
Цвет классный, муслин мягкий, строчки ровные. Единственное не понравилась фурнитура на лямках, очень хрупкие на вид и сами лямки лично для меня длиноваты. Оставила, так как понравился сам муслин и цвет.
7 июня 2024
Достоинства
Отличное качество
Удачный фасон, покупаю второе , разных цветов, муслин хороший, спасибо продавцу
Юлия М.
6 июня 2024
Отличное. Носила на море, как платье.
Галина В.
5 июня 2024
Кривой шов, маломерка размера на 2
Татьяна Б.
1 июня 2024
Классная сорочка, после стирки рисунок на месте. Ткань приятная.
Мария И.
30 мая 2024
Хорошая сорочка, но к сожалению, мне мала.
Эльза Я.
изменен 30 мая 2024
Натуральная ткань, лёгкая, для ночнушки очень симпатично, но можно и на улицу или пляж надевать, думаю. В подарок резинку для волос положили