3. Одежда для беременных

вискоза 100%

Отзывы о товаре 28 Ночная сорочка MINAKU Одежда для дома

Инесса А.
Инесса А.
купила в чёрном и голубом цвете. качество отличное. стираю в мешке для стирки.
Полина М.
27 сентября 2024
Качество супер, пошив красивый
21 сентября 2024
Достоинства
Чудесная сорочка! Нежная, приятная к телу, комфортная. Хороший фасон, сшита аккуратно. Цена 887 рублей очень порадовала.
Недостатки
Не обнаружено.
Купила б ещё и чёрную, если б цена была такая же.
Ксения
19 сентября 2024
Виктория К.
26 августа 2024
Очень приятная ткань, красивая ночнушка, но мне коротковата, хотя взяла на 2 размера больше чем нужно
Ж
Женя К.
19 августа 2024
Идеальеая сорочка для дома, стильная и удобная, качест
Аксютина В.
26 июля 2024
Достоинства
красивая, удобная
Недостатки
немного длинные рукава
Надежда и.
26 июля 2024
Отличная туника, удобная, универсальная. Можно дома ходить и по улице, удобно в дорогу с собой взять, очень приятная для тела, не полнит, заказала вторую.
Наталия Ник П.
23 июня 2024
Это сказка, а не ночной наряд. Можно даже утром по полдня, пока кофе и утренний туалет, разгуливать по квартире - выглядит как платье! Материал - огонь, натур продукт. Пошив - на высоком уровне. Тело не просто поёт, оно кричит - Купи ещё! Я и купила. Целых 3. Сначала в одной походила/попробовала, потом сразу ещё 2. Самое главное (помимо вышесказанного)...  Читать полностью
Наталия Ник П.
20 июня 2024
Купила 3 (!!!) штуки. Сначала одну, потом ещё сразу 2 - так мне понравились материал, фасон, пошив цвет и цена. 10 из 5. Очень рекомендую. А производителю предлагаю сделать ещё фиолетового цвета из такой же ткани - тоже сразу 2-3 куплю. )))
24 апреля 2024
Для тех, кто любит короткие и мягкие ночные рубашки - отличный выбор. После стирки трикотаж не перекосило.
Теона Г.
13 февраля 2024
Отличная сорочка! Нежная и очень приятная!
Алла т.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
красивый цвет ,качественные строчки .
Недостатки
Короткая ,сильно выше колен если 177 рост,выглядит на 800 руб ,такое на рынках продавали раньше.очень ТОнкая,я купила из за длинных рукавов .Для меня абсолютно бессмысленная покупка оказалась,длинные рукава и холодно ,потому что ткань тонкая ,никакая.
не знаю что сказать ,поспешила постирать ,в противном случае бы вернула. Целесообразнее купить в Эстель Адони или в каком другом фирменном магазине за 2.500 (которая стоила 5 000 тыс )до скидки,ну ведь так выходит!?! Ну заплатила 1700 за урок ,больше, в жизни не куплю.
Александр Л.
16 ноября 2023
Достоинства
Качественная сорочка, супруга заказал ещё одну.
изменен 7 ноября 2023
Достоинства
без кружева. мягкая, нежная, струящаяся, сексуальная, с длинным рукавом