Сорочка из очень мягкого и нежного материала, аккуратно сшита, после стирки не полиняла, но даёт небольшую усадку сама ткань, нужно было взять на размер побольше. Кто любит посвободне берите на размер больше. Идёт размер в размер.Трикотаж очень нежный удивил и порадовал.
Ткань хорошая, мягкая, плотная. После стирки 30°не полиняла, не дала усадку. Я взяла на свой 46 размер, сидит по" косточке",размер производителя соответствует,но можно было взять на размер больше. На Вальбиресе такая же стоит дешевле.
Приятные нежные принты, качественный трикотаж. Строчки отличные. Все аккуратно. На свой 44-46 взяла 46 размер. И правильно. Усадочка небольшая, но всё же есть.
Первая ночнушка понравилась, поэтому взяла ещё 2.
Просто супер!!! Очень мягкая. Приятная ткань. Не синтетика. Ношу 48. Брала 50. На всякий случай, ночнушка все-таки. Чуть свободно. Но не критично. Можно смело брать в размер.
Сорочка очень понравилась, мягкая, приятная к телу. На свой 48 брала 50р. села хорошо, буду заказывать еще в другом цвете. Спасибо продавцу, пришла хорошо упакована, что очень приятно
Отзывы о товаре 2019 Ночная сорочка НЕЖКА