Одежда
дате
оценке
Ирина Г.
17 декабря 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: голубой с листьями, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
сорочка хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат, тонкий хлопок, приятная к телу, размер соответствует.
Ольга З.
17 декабря 2024
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Весёленькая!
17 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
мягенькая,удобная
Лариса К.
17 декабря 2024
Цвет товара: нежный розовый, Название цвета: розово-коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ткань прекрасная, в стирке супер. удобно.
Барсукова Н.
16 декабря 2024
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
нормальное качество. обычная.
Татьяна
16 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный с нотами, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
красивая сорочка
16 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Неплохая, размер соответствует, но на мой рост длинновата
Гонча Ю.
16 декабря 2024
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: голубой с листьями, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ночнушка хорошая рекомендую
16 декабря 2024
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Не линяет после стирки, немного покороче стала, 100% хлопок, тело дышит в сорочке, рекомендую
16 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
100% хлопок, телу приятно в сорочке. Не линяет после стирки, единственное- короче стала на 8см. Рекомендую
Алексей О.
16 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
С Наступающим Новым годом! Спасибо за товар.
Марина К.
брала на подарок
Галина Игнатьева
15 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ночная сорочка женская мне очень понравилась ,сорочка подошла идеально ипо цвету и размеру.ткань приятная ..цвет красивый рекомендую кому нужна ночная сорочка рекомендую продавца очень приятная цена спасибо продавцу и озону.
Наталья З.
Соответствует
Ночная сорочка х/б ткань, при росте 158 см длина по колено, после стирки ткань не полиняла, длина не села.
Лидуся Ж.
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мягкая, очень удобная
Ирина М.
15 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Суперская!
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не подошла по размеру
15 декабря 2024
соответствует размеру, приятное для тела, теплое
Людмила М.
15 декабря 2024
продавца рекомендую упаковка, товар все супер но размер 48 хорошо подошёл на 46р
15 декабря 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: голубой с птицами, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Мягкая,уютная сорочка,удобная в носке,рекомендую!
Виталий К.
15 декабря 2024
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: светло-зеленый с сердечками, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошо
15 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с долматинцем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично, спасибо
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично, спасибо
14 декабря 2024
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: светло-зеленый с сердечками, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
симпатичная легкая советую
плотный материал советую
14 декабря 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: голубой с птицами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличное качество, пошив супер, трекатаж нежный
Марина Б.
14 декабря 2024
Цвет товара: небесно-голубой, Название цвета: голубой с птицами, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Мягкая. По своему размеру.
нравится
Нина К.
14 декабря 2024
Цвет товара: светло-сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее
13 декабря 2024