3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 309 Ночная сорочка So sleepily bliss Одежда для дома

Роман Г.
14 июля 2024
14 июля 2024
Нравится фасон и расцветка, ткань лёгкая. Первая быстрая стирка прошла нормально, не полиняла и не перекосло. Для лета хорошо. Приходит без нависной этикетки.
Мария А.
13 июля 2024
Приятная сорочка, качественно сшита. Упакована в зиппакет. Мне большемерит, но брала «на вырост» во время беременности, поэтому мне подходит почти идеально(но швы под мышками всё таки ушью, в этой части мне велико не зависимо от размера животика)
Ксения Н.
13 июля 2024
Прекрасная ночная сорочка! Мягкая, воздушная натуральная ткань на 💯. Гладить не надо👍 Завязки дают возможность регулировать посадку по себе, т.к модель свободная. Размер брать надо свой, я сначала взяла больше для простора и удобства, но проймы под подмышками тогда огромные. Перезаказала меньше ( на ширину и длину это не повлияло) Спасибо за качественную...  Читать полностью
Марина П.
12 июля 2024
Достоинства
Приятный материал, соответствует размеру, выглядит как на фото
Недостатки
Был небольшой брак - дырка по шву, оставили, зашивается просто
Алёна С.
12 июля 2024
Хорошее качество ткани, но больше похожа на сарафан, а не на ночнушку, а мне нужна именно ночнушка, поэтому я в раздумьях оставить или нет
Татьяна В.
10 июля 2024
Достоинства
Да
Все замечательно!
9 июля 2024
Анна П.
9 июля 2024
Отличная ночная сорочка! Ткань натуральная, очень комфортная.
Марина А.
8 июля 2024
Х
Хадижат Г.
8 июля 2024
а
анастасия р.
7 июля 2024
Достоинства
Качество отличное, очень легкая, свободная.
Недостатки
Для жаркого лета идеальный вариант.
Катя
7 июля 2024
Нежное, тонкое, хлопок, очень хорошее. Понравилось, рекомендую!
6 июля 2024
Ткань и цвет приятные, А-образный фасон подходит многим, понравилась. Но пришла без нависной этикетки.
Татьяна В.
6 июля 2024
Достоинства
Все отлично!
Недостатки
Сорочка замечательная, на 48 размер отлично села. Ткань мягкая на ощупь, плотненькая. Можно будет носить ночнушку вместо сарафан. Спасибо большое производителю! Заказала ещё в голубом цвете.
Анна Ш.
5 июля 2024
Очень приятная и качественная сорочка, на лето отличный вариант, легкая, натуральный материал.
Татьяна Т.
4 июля 2024
Сорочка комфортная телу,красиво смотрится,ткань дышит.Очень мне понравилась!
Любовь У.
4 июля 2024
Качество отличное 👍 нежная, ну просто прелесть. Очень понравилась. Спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Х
Ходаренко А.
Ольга Р.
Анна С.
Очень приятное качество натуральной ткани. Спасибо 🤍
Тамара С.
29 июня 2024
Очень понравилась,ткань непрозрачная, хлопковая, буду носить дома, как сарафан, а можно и на пляж.
Анна Р.
28 июня 2024
Замечательная очень нежная сорочка из натурального материала. Слегка прозрачная, поэтому фото на себе делать не буду. Очень приятная к телу 🪶
Виктория Т.
Татьяна Л.
Анна В.
26 июня 2024
Цвет нежный лавандовый. Материал легкий, уютный. Снимать не хочется. На мой 42 размер 44 велик в проймах. Но я вещь оставила, поскольку качество, милый фасон, полная длина и свойства ткани - на высоте. Спасибо производителю. Если была бы такая сорочка классического размера 42, купила бы еще одну.
Марина В.
25 июня 2024
24 июня 2024
Достоинства
Ночнушка понравилась, качество отличное, натуральная ткань, на фигуре хорошо смотрится.
Рекомендую к покупке
Наталья В.
22 июня 2024
Не заезженный сарафан-сорочка. Выгодно отличается от китайских сорочек такого плана. Понравилась длина и то, что завязки регулируются. На 56 размер сидит свободно. На одной стороне передняя веревочка короче второй. Муслин хорошего качества. Стирку перенёс отлично.