Жена осталась довольна. Требовалась обычная ночнушка для повседневного использования. Выбор пал на эту ночнушку потому что во-первых доступно по цене, во-вторых имелся нужный размер, в-третьих понравился фасон и ткань. Доставили быстро. Ночнушка уже во всю используется по назначению, нареканий нет.
очень симпатичная рубашка, хороший состав ткани, кружева в тон украшают, и с ними получаются небольшие рукавчики, что тоже неплохо
в общем, мне всё понравилось
Твердая пять с плюсом. Швы аккураиные, отделочная ткань приятная коже приятно (я синтетику не ношу, чешусь от нее). Основная - натуральная, не обманули. Цвет соответствует заявленному. Муж сказал: это поатье вечернее.
Только дома заметила что справа есть какие-то темные пятна. Тк сорочка нужна была срочно, оставила, но при стирке пятна не отстирались. Пятна большие. Они просто более темного цвета.За это сняла звезду
Супер, мне очень понравилась, ткань супер, мягкий хлопок, но при этом не вытягивается, выглядит красиво, очень приятная к телу. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Отзывы о товаре 155 Ночная сорочка So sleepily bliss Одежда для дома