Отличное качество, натуральный материал приятный для носки, красивый силуэт, регулировка шнурком, ВО ВРЕМЯ СНА НЕ ЗАДИРАЕТСЯ ДО ПОЯСА, отличная длина
Недостатки
Не обнаружила
Просто шикарная сорочка. Я ее практически не ощущаю на теле и чувствую себя в ней немного героиней романа Джейн Остин. Очень комфортная, приятная при сне и носке, нигде не сковывает движение... Читать полностью
Сорочка на мой 50р. сидит свободно, спать комфортно, ткань мягкая. Хочу сказать, что данная модель хорошо подойдёт кормящим мамам, особенно, кто спит с малышом,
Задумка ночнушки хорошая, удобно для ГВ.Но много недостатков в пошиве и конструкции модели. Мне достался куцый шнурок, из которого при большом желании красивый бант под грудью не завяжешь. Видимо, пожалели метраж. концы шнура тоже не обработаны и закрепок на шве нет. если затягиваешь кулиску, то топорщится пузырём ткань под кулиской. Плохо обработана... Читать полностью
Брала 44 размер на ОГ 85 см, талия 70 см. Сильно свободно. Правда пока не стирала, может потом сядет. Надо было брать на размер меньше, обмерила - в пройме 50 см. Качество хорошее
Ночная сорочка сидит идеально. Просто влюбилась в эту модель. Тонкая шелковистая ткань батиста, идеально простроченные швы. Советую эту модель к покупке
Очень элегантная ночная сорочка, выполнено качественно, ткань приятная, удобный фасон.
Красивый вырез с бантиком, можно оставить свободно или немного затянуть.
Приятное качество ткани.
Фасон тоже хороший. На груди сборочка красивая. Для беременных и кормящих будет очень удобно.
Длинновата, для кого-то может быть плюс, но я хотела короче.
Ночнушка симпатичная,но под мышками,конечно, оттопыривается.Видимо,на небольшую грудь рассчитана.Мерила и 48 и 50 на свою грудь 100см,лучше сел 48. дороговато все же.
Отзывы о товаре 265 Ночная сорочка So sleepily bliss Одежда для сна и отдыха