Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
taya HOME
Ночная сорочка taya HOME Spring
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
фото и видео
Ночная сорочка taya HOME Spring
+599
Вероника Е.
Цвет товара: бежевый-зеленый-голубой-розовый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
качество хорошее,
Лариса Л.
Цвет товара: бежевый-зеленый-голубой-розовый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
Соответствует
Рубашка понравилась. Размеру соответствует. Брала на выбор 56р. и 58р. Лучше сидит 56р. Я и ношу 56р.
Татьяна Д.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Чёрный в белую клетку, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
класс
Светлана А.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 2XL
яркая приятная к телу все устраивает
Мая П.
Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: Нежно-персиковый, Российский размер: 56-58
Яркая и приятная расцветка.Ткань приятная .Понравилась советую.
Лариса Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Чёрный в белую клетку, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Соответствует
длинные плечи, грудь вываливается, надо плечи подшивать
Марина П.
Цвет товара: бежевый-зеленый-голубой-розовый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
очень длинные плечи, пришлось перешивать
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: Нежно-персиковый, Российский размер: 54-56
цвет как на картинке, размер лучше брать какой носите.по отзыву писали маломерит взяла вместо 52-54 (54-56) оказалась большевато.
Нина А.
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-голубой-лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 52-54
верх бальшой, низ узкий
Наталья П.
Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: Нежно-персиковый, Российский размер: 52-54
Маломерит
Мой размер 52,для страховке взяла 54р- в обтяг.Маломерит.Ткань приятная,прошить хорошо,цвет насыщенный.
Лариса Д.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Чёрный в белую клетку, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 2XL
осталась довольна
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: Нежно-персиковый, Российский размер: 48-50
Маломерит
Хорошая трикотажная ночнушка.. Качество, конечно, не супер - нитки торчат, кое- где даже кусочки ткани, но за такую цену это простительно...) Писали, лямки неудобные, спадают, не знаю, мне всё нормально подошло... (немного маломерит)
Светлана П.
Цвет товара: белый-зеленый-кремовый-голубой-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Замечательная ночная сорочка! Рекомендую и товар, и продавца.
СВЕТЛАНА А.
Цвет товара: бежевый-зеленый-голубой-розовый, Название цвета: Светло-бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M–L
Пошита хорошо,маломерки.Качество отличное
1 комментарий
Цвет товара: голубой-белый-розовый-фиолетовый-персиковый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L–XL
Хорошее качество
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: Нежно-персиковый, Российский размер: 50-52
Хорошее качество товара
1 комментарий
Цвет товара: голубой-белый-розовый-фиолетовый-персиковый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
качество превосходное но лямочки я укоротила
Наталья Х.
изменен 12 ноября 2024
Цвет товара: белый-зеленый-кремовый-голубой-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L–XL
Очень красивая ночная сорочка ,ткань гладкая, не рыхлая , фасон симпатичный , ношу 48 размер взяла посвободнее, рекомендую.
Екатеринаа Д.
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-голубой-лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 56-58
классная ночнушка, цвет яркий.
Екатерина Д.
Цвет товара: бежевый-белый-коричневый-кремовый-синий, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 48-50
Соответствует
Носится отлично, при стирке не села
Екатерина Д.
Цвет товара: зеленый-голубой-розовый-бежевый-белый, Название цвета: Белый с цветами, Российский размер: 48-50
Соответствует
Отличная! Ношу уже пол года, качество супер !
Лада Д.
Цвет товара: голубой-белый-розовый-фиолетовый-персиковый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Хороший трикотаж, рисунок ткани. Единственное, что не понравилось- длинные бретели, спадают с плеч.
Елена А.
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-голубой-лавандовый, Название цвета: Белый с ландышами, Российский размер: 58-60
Не соответствует размеру. Маломерит. Оставила дочке. Само качество товара отличное.
Татьяна Ж.
Понравилась,удобная,по размеру подошла.
Закия Ф.
Цвет товара: белый-зеленый-кремовый-голубой-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XXL
цвет изделия серый ближе к загрязненному,лямки сваливаются,после двух стирок нижний валан оторвался.Ткань мягкая,телу приятно.
Юлия Г.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Голубой, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M–L
Понравилась, не линяет, цвет как на фото
Лариса К.
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-голубой-лавандовый, Название цвета: Белый с ландышами, Российский размер: 54-56
понравилась, но мало мерит, мягкая, оставила на лето очень хорошо, спасибо
Лидия Б.
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-голубой-лавандовый, Название цвета: Белый с ландышами, Российский размер: 56-58
хорошо
Анна В.
Цвет товара: белый-зеленый-кремовый-голубой-фиолетовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: M–L
Соответствует
не очень совсем. Качество не очень и в низу разошелся шов оборки.
Ольга П.
Лямки очень длинные и сама сорочка длинная.
В начало
Отзывы о товаре 8541 Ночная сорочка taya HOME Spring