Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Наталья Е.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
классная
Галина А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
хорошая плотная ночнушка. на стройных девочек. для полненьких будет узковата. пришла в очень хорошем пакетике на молнии.
Галина А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Отличная ночнушка. Плотная и достаточно длинная. Стирке ещё её подвергали.
Елена З.
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Дочь довольна
Ольга Д.
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Приятная к телу, не вытянулась после стирки
Татьяна Т.
Маломерит
На рост 137см размер 146 сел впору. Сорочка понравилась
СВЕТЛАНА Ш.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
хорошая ночнушка
Соответствует
дочери сорочка понравилась идёт в размер
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
хороший
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
ночная сорочка понравилась,купила2 штуки,двум внучкам,рада ,что производитель город Иваново
Александра Ф.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
приятная, мягкая, м натуральная ткань. размер соответствует. дочь довольна.
Наталья Х.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Глаз радуется когда дочка в ней ходит! Яркая, сочная ночнушка, после стирки цвет и форма остались прежними. Прелестная вещь!
м
митюшина светлана
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Достоинства
Хорошо выглядит и приятного для тела качества
Любовь П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Полностью соответствует фото
Екатерина Ш.
Удобный крой, плотный трикотаж. Картинка хорошо переносит стирки
Екатерина С.
30 сентября 2024
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Отличная
д
докктор
Хорошо пошито, качественная ткань. Ребенку понравилрсь.
Галина Ч.
18 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Хорошая пижама, после стирки цвет не поменялся
O
Oksana P.
13 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Достоинства
Очень милая, мягкая, приятная сорочка. Доче очень понравилась
о
ольга к.
12 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Замечательная ночная рубашечка
10 сентября 2024
Хороший товар.
Марина С.
9 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый неон, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Яркая, легкая, дочери очень понравилась. Спасибо!
Антонина
5 сентября 2024
Очень узкая, на стройных худых девочек, нам не подошла в ширине
Евгения В.
5 сентября 2024
Соответствует
Клёвая, заказывала чуть больше размером. Заказала 154 рост, по факту дочь 138 по длине вышло до середины икр. Ткань приемная к телу
Тамара Х.
3 сентября 2024
Супер. Хватит на два года купила для внучки. Очень рекомендую к покупке благодарность продавцу Озона
Олеся Я.
28 августа 2024
Соответствует
Цвет супер! Качество супер! Дочери очень понравилось. Взяли для садика. Хорошая ночнушка. Спасибо!
Олеся Я.
28 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Приятный цвет, приятно к коже, качество товара хорошее! На полненьких на размер больше надо брать. Смотреться очень хорошо. Дочь довольна.
25 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Соответствует
Красивый цвет, хлопковая ткань, не короткое. И главное - ребенку очень понравилось.
22 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Плотная и в тоже время мягкая ткань. Красивая, удобная. Рекомендую
Дальше
Отзывы о товаре 676 Ночная сорочка Трикотажные сезоны