3. Домашняя одежда

8 декабря 2024
Бязь классная, сшита очень аккуратно! Упаковпно на 5+++
Тамара В.
Нина Ж.
Чудесная, тончайшая и романтичная ночная сорочка... Мило упакована в тканевый мешочек с лентами. Красивый оттенок бледно-бирюзового цвета...
Людмила Т.
Если любите себя и предпочитаете спать с комфортом, однозначно надо брать! Сорочка нежнейшая, приятная, качественная! Третья яблоньковая сорочка) Спасибо!
Сорочка длинная,буквально невесомая(батист),классная.
Очень мягкая и прямо воздушная сорочка. Покупкой довольна, рекомендую
Очень красивая, приятная к телу. Рекомендую
Елена А.
12 сентября 2024
Оксана О.
8 сентября 2024
Достоинства
Нежная нежность! Полный восторг. Она такая девичья девичья! Очень красивая сорочка из натуральной ткани, приятной к телу. Упаковано хорошо, соответствует размеру .
После стирки не потеряла ни форму ни цвет. К покупке рекомендую. Можно на подарок, упаковано в мешочек из той же ткани.
12 июля 2024
Ш
Шаталова Н.
7 июля 2024
Прекрасная сорочка, взяла в обоих цветах . Легкая удобная, прекрасно упакована в мешочек
Ольга Е.
2 июля 2024
Любимые ночнушки, отличное качество, уже 4 штуки в гардеробе
Ш
Шаталова Н.
24 июня 2024
Екатерина С.
20 апреля 2024
Чудесная сорочка. Немного длинновата для меня (рост 160), но это не проблема.
9 апреля 2024
Цена/ качество не соответствует,на мой взгляд.Сорочка очень простая для такоц стоимости
Дарья
18 марта 2024
Прелестная вещица! Невесомая, очень уютная и смотрится очаровательно, без деревенщины. Забрала в обоих вариантах, даже не знаю какой лучше. Оба хороши! Волновалась, что будут колючие рюши, но они к счастью совсем не ощущаются, спать удобно. И рукава свободные. В общем, сорочки не просто красивые - в них очень удобно. На свой 48 размер взяла 46-48. Больше...  Читать полностью
Ника П.
12 марта 2024
Достоинства
Великооепные ткань и качество пошива, спасибо огромное проищводителю, очень красивая!
Нина Т.
29 января 2024
Ника П.
18 января 2024
Достоинства
Батист! Рисунок! Качество пошива, сама модель с удобеым регланом, цвет ткани чистый, нежный, это лучшее просто, закажу еще одну, тончайшся,, нежнейшая ткань. Отдельно скажу про мешочек, в которую сорочка упакована!
Недостатки
Все очень красиво, резиночки нежные, обработка краев безупречная, спасибо вам огромадное, больших успехов вашему коллективу
Илона П.
13 января 2024
Достоинства
Выше всякий похвал! Тонкая ткань изящный рисунок, легонькая! То, что ожидала.
Недостатки
Действительно, как уже писали в отзывах, пройма узковата для такой объемной вещи, поэтому сразу заказала размер 46-48 на свой 44. Все отлично. Проймы подошли и рубашка не большая.
5 января 2024
Ночная сорочка очень нежная, красивая
Елена Ф.
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Милая, симпатичная, приятная к телу, тоненькая! Лучше брать на размер больше, будет удобнее!хотя размер в размер!Если взять правильно размер рубашечка прелестная, к покупке рекомендую!
Недостатки
Пройма узковата в притык!
Размер в размер !46-48 размер на 46, широкая только в низу. То же 50-52 размер 50 больше . В груди размер в размер. Чуть колет пройма рукава ...  Читать полностью
Елена Ф.
17 декабря 2023
Достоинства
Милая
Недостатки
Колит немного в пройме и сборка! Надеюсь после стирки пройдёт
Размер в размер! Широкая только в низу!в груди и пройма размер в размер и может меньше, если только не спустите плечики( но мне вот не хочется) возврат 46-48 размера( так как больше 46 в груди и пройме, колит сильно и давит)