1. Красота и здоровье

Сыворотка для лица
Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Ретинол, Сквалан, Витамин Е
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Матирование, Сужение пор, Устранение высыпаний, Антивозрастной уход
Применение
Ночной уход

Отзывы о товаре 146 Ночная сыворотка для лица с ретинолом, speechless (спичлесс) 30 ml

Ц
Цыреторова Ольга
18 декабря 2024
Купила по рекомендации подруги, очень классная сыворотка, значительно меньше высыпаний и чище поры после нее!
д
д
17 декабря 2024
Очень давно искала именно этот ретинол 😍! спасибо за быструю доставку буду пробовать ! Упаковка хорошая
Олеся
17 декабря 2024
Хорошо увлажняет, ретинол не сильно жгучий, пока жду эффект
Зульфия Ф.
17 декабря 2024
Сыворотку рекомендую Кожа нежная после сыворотки
Наталья Т.
13 декабря 2024
Упаковка, доставка, качество, состав- все понравилось!Фото и видео нет, все использовала. Рекомендую данный товар к применению)
Мария М.
13 декабря 2024
Начала знакомство с брендом с сыворотки с ретинолом. Сыворотка герметична запакована, прислана в сроки, без дефектов. Имеет удобную вакуумную упаковку, которая позволяет использовать средство до конца и поддерживть гигиеничность сыворотки. Ретинол сыворотки в активной форме и отличной рабочей концентрации(0,15%!!). Не забывайте вводить ретиноловые...  Читать полностью
Татьяна В.
12 декабря 2024
Удобный флакон, лёгкая текстура, вроде бы покраснения на коже стали светлее, убирает раздражение. Сверху закрываю кремом, тк подслушивает кожу
12 декабря 2024
флакон уже использовали и выкинули, заказывала дочке на летний сезон для осветления постакне и под санскрин,рабочая, на лето закажу ещё
Елена Г.
10 декабря 2024
Пользуюсь пару месяцев, нравится эффект, высыпаний стало меньше. Мегаудобный способ открывания флакона!
9 декабря 2024
Отличный продукт. Заказываю повторно.
Марина Р.
9 декабря 2024
Заказывала всю линейку данного ухода, пока очень довольна. Пользуюсь недели 2, новых высыпаний не появилось, старые наконец-то начали проходить и в целом кожа как будто бархатная после использования. Отдельно хочется отметить дизайн и удобство упаковки, средствами пользоваться одно удовольствие.
Дарья М.
8 декабря 2024
отличная сыворотка. выравнивает цвет лица, хорошо борется с постакне
8 декабря 2024
Мне понравилась сыворотка. Пока не могу судить о ее действии на проблемных участках, так как прошло мало времени. Но у меня очень чувствительная и аллергичная кожа, после этой сыворотки только положительные впечатления.
Все хорошо, спасибо
Олеся
8 декабря 2024
Приятная сыворотка, пользуюсь не каждый день, это первая сыворотка с витамином С. Пока не поняла что дает моей коже
7 декабря 2024
Уже раза 3-4 покупала сыворотку. Очень нравится. Лёгкая консистенция, быстро впитывается.
Алеся П.
7 декабря 2024
Данный бренд увидела у бьюти-блогера, по отзывам решила на пробу взять сыворотку с ретинолом. На скидках + с баллами от продавца сыворотка обошлась менее 1000р. Упаковка мне напомнила упаковку от dtms. Сейчас только ввожу в уход ретинол другой сывороткой. Эта на очереди.
Точилина Ю.
7 декабря 2024
Это любовь я первого применения, пользуюсь уже больше месяца, консистенция легкая, быстро впитывается без липкого налета, кожа заметно улучшилась, а упаковка…❤️
Александра
6 декабря 2024
Очень нравится как выглядит кожа. Нежный для моей нормальной кожи, не вызывает никаких покраснений
Ирина Б.
6 декабря 2024
Пришла хорошо запакованная, приятный запах, пока все нравится 👍🏻
Ксения К.
1 декабря 2024
пользуюсь около месяца. высыпания не исчезли, но воспалений стало меньше
Виктория А.
Пахнет просроченным продуктом,как будто срок годности как два года истек. Хотя на упаковке 03.24. Ничего не щипает как тут пишут. В общем пустая трата денег
Анастасия Р.
Это пока лучшая сыворотка! Пользуюсь неделю, порекомендовала косметолог. Что заметила: носогубные складки вообще пропали, морщинки вокруг глаз тоже пропали, только при улыбке есть, прыщей новых не появлялось больше пока, жирности намного меньше стало. Косметолог сказала про дозировки, что в этой сыворотке правильные ингридиенты, в правильной пропорции...  Читать полностью
Маргарита М.
Покупала подростку о высыпаний на лице, при регулярном применении результат есть. Подсушивает и заживляет
Всё отлично
н
наталья A.
эффекта не увидела
Использую месяц, пошел второй. Пробовала ретинол впервые, поэтому начала осторожно - один раз в неделю. Для чувствительной, реактивной кожи подошел по всем параметрам. Ничего не печет, ее щиплет, не сушит. Сначала умываюсь с пенкой, жду высыхания, наношу два нажатия на все лицо и шею. Ничем не закрываю сверху. Утром кожа свежая, цвет лица выровнялся...  Читать полностью
Елизавета Л.
Не дал никакого эффекта, хотя пользовалась им достаточно долго. Плюс дерматолог косметолог сказал, что там никакущее содержание актива, поэтому деньги на ветер
Марышева Н.
Только купила ,напишу позже как работает)))
Виктория Е.
Купила на подарки, надеюсь заявленое количество ретинола там есть. Удобная туба, продукт не взаимодействует с кислородом.