1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Корма и лакомства
  4. Лакомства
  5. GoloDog
Нога говяжья, кость ноги говяжьей пиленая,1 шт.

Лакомство
Вид лакомства
Кость
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Вкус корма для животных
Говядина

Отзывы о товаре 174 Нога говяжья, кость ноги говяжьей пиленая,1 шт.

Ирина Д.
17 декабря 2024
Первое впечатление испортила порванная упаковка. Неуважение к потребителю,не могли в дополнительную плёнку упаковать? Не стала делать возврат, но и рекомендовать к покупке не буду, т. к. сама больше не закажу. Кости мелкие, засушены наглухо. Собака грызёт, но без энтузиазма.
Татьяна М.
17 декабря 2024
Не плохой товар 👍,щенку понравилось,но хватило не надолго,разобрала по костяшкам,а написано что хватает надолго.Но это может моя собака быстро справилась 🤣
Эдуард М.
13 декабря 2024
Марина Ч.
12 декабря 2024
Впервые такую собачью радость купили. Выглядит очень аппетитно. Собакин грыз с удовольствием, отбившись от кошек😹😸😝😋. Отдельное спасибо за презент в виде сухого лёгкого, его покупаем и любим. Теперь вот будем такие вкусняхи брать. Спасибо огромное! Очень довольна покупкой, а Джой ещё больше! 🐶🐕
Стелла З.
5 декабря 2024
Собакен в восторге..качество отличное
Владимир С.
5 декабря 2024
Все как в описании товар хороший псын рад.
Игорь Петрович Л.
2 декабря 2024
Мне товар ни как. Собаке нравится, грызет не остановишь.
изменен 7 декабря 2024
на радостях заказала второй раз 7 штук, пришёл мешок в два раза меньше, с тремя штуками, на наклейке - "7 штук"... оператор в Озоне - " забирайте, вы же видите на наклейке 7 штук!!" я : "а в пакете три - видите? " оператор: "ну и что? на наклейке же 7!! " ... чудны дела твои, господи!!!
Людмила Л.
Купили впервый раз. Товар пришёл отличный, питомцу понравилось, за 6 часов почти сьела! Спасибо за маленький презент🤗 для нас, правда, очень коротенький🤣
Алина
Получила товар , очень довольна и моя собака 🫶🏼💞💖❤️🫶🏼:) очень приятно что внутри маленький подарочек, и по содержанию все прекрасно все даты проставлены , все четко спасибо большое продавцу за продукт, будем еще заказывать , ассортимент вижу у вас большой БУДЕМ ПостояннымИ КЛИЕНТАМИ 👍
Полина П.
хорошая косточка, собаня долго грызла и не мешалась😀 товар свежий
Елена З.
5 сентября 2024
Не стали есть ни одна из собак
Иван И.
26 августа 2024
Алина Е.
14 августа 2024
Собака счастлива, ей нравится. Но лучше давать под присмотром, что бы не откусила кусок и он не застрял в горле. Пахнет сильно, даем на балконе
Сергей В.
изменен 7 августа 2024
Лариса Е.
1 августа 2024
Достоинства
собаке понравилось
Наталья Ш.
21 июля 2024
Две собаки отказались есть наотрез эту кость , выброс денег , валяется (
изменен 2 декабря 2024
Пришла раньше времени. Это тот случай когда не читаешь описание. Скидка, значит надо брать. Потом разберемся. Когда пришла её получать, была в шоке. Нога норм, даже отличная. Только не для моей собаки. Он уже час ходит около нее кругамт и не знает с какой стороны начать. Нам ее на очень очень долго хватит. Спасибо за подарочек. Хотя моя собака не есть...  Читать полностью
Людмила Г.
19 июня 2024
Собака даже есть не стала, не прикоснулся вообще! Не советую
Виктория К.
14 июня 2024
Берём не первый раз. Как всегда всё отлично! Спасибо за маленький презент🤗 для нас, правда, очень коротенький🤣
Геннадий У.
5 июня 2024
Нога большая, аппетитная, только чёй то пёселю не зашла, может он знает больше чем мы?
5 июня 2024
Отличный тренажер для зубов! Сразу переключили свое внимание с дубового стола на эту ногу. Собаки довольны, мы довольны - стол и стулья целые)
Матвеева Елена
1 июня 2024
Недостатки
Собака быстро потеряла интерес, пёс погрыз немного только копыто и всё
Станислав К.
29 мая 2024
Собака не могла оторваться!!
Николай Г.
22 мая 2024
Для больших собак классно!
Натали -
12 мая 2024
Нога очень большая. Разделили ее на 2 части, так как думали у собаки случится обморок от увиденного ))) слишком пересушена, собаке приходиться ее очень долго вылизывать, чтобы что-то отгрызть, быстро устает и бросает
Александр Л.
10 мая 2024
Собаке очень понравилось
Геннадий У.
7 мая 2024
Собаке понравилось, это главное.
Дарья Б.
3 мая 2024