1. Аксессуары

Россия
Вставка
Тип вставки
Керамика

Отзывы о товаре 1505 NOIMA Кольцо мужское черное керамическое широкое, ювелирная керамика женская

Рустем Ш.
17 июня 2024
Нелли Н.
Татьяна
Достоинства
Недостатки
Толщина
Брала и другие кольца этого бренда, они тоненькие, изящные, а это толстенное( У дочери есть тоже белое этого бренда, только happy, вот оно тоже тоненькое. А от этого разочарование( толстое(
Гордей Д.
Кристина М.
12 июня 2024
Невероятно милое оформление, это подкупает. Колечко не подошло по размеру на тот палец, на который планировалось, но вполне удачно село на соседний))🤍
Ангелина К.
11 июня 2024
Хорошенькие колечки, но с размерами что-то не так. Должен был быть как раз 17,5, но оказался большим, скатывался с пальца. Идеально подошёл 16 размер
Нелли Н.
11 июня 2024
Рустем Ш.
6 июня 2024
Екатерина Ш.
5 июня 2024
Хорошее колечко, маленькое. Брала на большой палец. Носить удобно, не мешается.
Анастасия С.
4 июня 2024
Отличное кольцо, хорошо сидит, красиво смотрится на руке
Алла Б.
4 июня 2024
Миленькие колечки. Заказала в двух цветах (чёрный и белый). Пришло во время. Красивая подарочная коробочка с сюрпризом в виде мини-открыток ❤️
1 июня 2024
Товар был хорошо упакован. Купала маме в подарок. Ей очень понравилось. Спасибо. Рекомендую!
Олег П.
31 мая 2024
Кристина К.
31 мая 2024
Я ношу исключительно керамические кольца бренда NOIMA, не снимая, беру и себе, и на подарки близким девчонкам 🤍Очень стильные, минималистичнве, удобные, надежные, а как упакованы, мммм🥰 Это моя самая большая любовь среди всех украшений!!!!
29 мая 2024
Красивое. Идеально подошло. Хорошо упаковано. Рекомендую!
Анастасия Р.
Анастасия Р.
Сергей Иващенко
26 мая 2024
изменен 25 мая 2024
Очень понравилось кольцо. Село идеально. Быстро доставили. Упаковано надёжно. Рекомендую!
25 мая 2024
Кольцо шикарное!!! Идеально подошло, приятное на ощупь. Быстро доставили, надёжно упаковано. Рекомендую!
Вера Д.
Евгения Х.
Орхан Г.
24 мая 2024
23 мая 2024
Анастасия Н.
20 мая 2024
Очень милое колечко🥰 заказала в пару к белому. Вместе чудесно смотрятся. Упаковка кольца радует глаз. Однозначно рекомендую)
Дарья А.
20 мая 2024
Колечко аккуратно упаковано в коробочке, все классно, очень нежно и аккуратно смотрится
18 мая 2024
Ольга Х.
17 мая 2024
Ребят, вы лучшие!!! Идеально кольцо, идеальный размер! Идеальное оформление!!! Спасибооооо!!!!
15 мая 2024
Илья Щ.