2. Мебель для хранения

18 декабря 2024
17 декабря 2024
Татьяна У.
17 декабря 2024
комод понравился,но два ящика плоховато закрываются,хотя все шурупы были прикручены на свои места
16 декабря 2024
Настоятельно советую собирать этот комплект с шуруповёртом! И иметь сверло 3.5, т.к. отверстия для ручек почему-то не сквозные. Мне же собирать пришлось отверткой, а комплект порадовал обилием саморезов. К сожалению, собранный комод не отличается плавностью движения ящиков - и установить надо постараться, и при движении спотыкаются о саморезы. Не стану...  Читать полностью
м
марина и.
Ирина Т.
Татьяна Б.
Гюльфизар М.
15 декабря 2024
отлично всё, всё детали на месте, но только долго везли 4раз меняли доставку. по этому ставлю 4звезды
т
татьяна с.
15 декабря 2024
большое спасибо вам за ваш профессионализм,доставка товара на 5 в целости,а также производителю,за ответственность своего дела.Я женщина уже не молодая смогла собрать комод,все отлично работает.Спасибо Озону за оперативность.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
комод пришёл вовремя, запакован нормально, всё целое, качество хорошее,пару маленьких сколов, а так всё хорошо,рекомендую.Спасибо продавцу!
Вячеслав А.
изменен 14 декабря 2024
отверстия для ручек не просверлены. низ боковой стенки заломан и по мелочи... не доложили заклепку и винт. отверстия для планок под ящики не точные,пришлось подгонять самому. На озоне или подделка или ломаное,другого не бывает!!!
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Товар, пришёл быстро, в коробке хорошо упакован, всё целое, крепления качественные, достаточно вместительный, всё понравилось, спасибо продавцу!
Екатерина В.
13 декабря 2024
Отверстия недосверлены, фурнитура и ручки самые дешёвые. Планки все держатся на одном винте. На всех стенках сколы. Отвратительный товар, сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Не рекомендую данный товар к покупке.
Эльвира Ш.
Андрей Т.
12 декабря 2024
Комод не плохой. Но оценку снизил за браковоную разметку, из-за этого интервал верхнего ящика больше чем у других.
Елена Ф.
11 декабря 2024
Отличный комод, только долго выветривается запах от мебели
11 декабря 2024
вообщем берем уже второй комод , что первый был какой то помяиый что и этот не ахти, взяли только из ща цены. Сам матерьял ужасно хлипкий. У шурупов шляпки слишком толстый когда направляки закрепляешь механизм зацепляется об шапочки и ящики плохо заходят
Валентина С.
марина к.