Все целое все норм. Цена качество соответствует. Ручки сделали снизу только так как для детей. Маловато полок, не хватает ещё пары полочек доделаем полку над вешалка и и слева тоже добавим одну
Шкаф неплохой ,единственное, с одной стороны была повреждена упаковка и поцарапан. Хорошо,что повреждение оказалось с внутренней стороны шкафа, не видно.
Шкаф стал на место отлично. Но пришел с вмятинами на углах двух дверей. Кто виноват, доставка или изготовитель выяснять не стали. Решили не портить настроение, ни себе, ни другим.
красивый, но качество на премиум ,конечно, ) и выпеловка не самая точная, при сборке видны зазоры, но не критично конечно.
доставка была через Озон, на этаж подъем не заказывал, но ребята занесли прямо в квартиру я спасибо им! доехало без каких либо повреждений.
Всё не плохо заказал а вот для сборки не оказалось ни одного болтика, просто одни доски без гвоздей причём заказывал через курьера, я сразу не проверил так как заказ встретила тётка, потому что меня не было дома был далеко по работе
От шкафа мы, конечно, ничего стоящего не ожидали. Как одноразовый шкаф пойдет. Но 3 детали пришли с явным браком. Еще к нескольким есть претензии, но терпимо. Предложили привезти детали на замену бесплатно. Согласились, но зря. Это какой-то кошмар. Во-первых, почти 2 месяца мы ждали эти детали. Во-вторых, задние стенки как были не прокрашены, так и... Читать полностью
Много сколов. Собирается тяжело, потому что очень все плохо подходит.Двери все на перекосяк, муж замучился регулировать их. Не рекомендую. Если могли то обязательно сдали бы его обратно. Жалко денег.
есть немного погрешностей,на внутренней стороне двери не прокрашенно,на задней стенке есть пятна,да и собирается она на реечки,ну уж совсем хиленькие,не надёжные,могли бы и посерьёзнее сделать,хотя бы сплошные полосы,а так очень красиво
Отзывы о товаре 3891 НОНТОН Шкаф-пенал Соло, 40х48.7х220 см