2. Мебель для хранения
  3. Шкафы
  4. НОНТОН
НОНТОН Шкаф распашной Ирма комбинированный, 80.2х46х141.4 см
Товар не доставляется в ваш город

Шкаф распашной
80.2
141.4
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1134 НОНТОН Шкаф распашной Ирма комбинированный, 80.2х46х141.4 см

Достоинства
Красивый, стильный
Недостатки
Долго собирать
Шкаф пришёл вовремя, без дефектов, упакован хорошо. Полный комплект, всего положили сколько надо. Грузчики не могли до меня дозвониться целый день, потому что у них был какой-то непонятный номер, совсем не мой, поэтому привезли на следующий день в воскресенье в 8 утра без предупреждения. Инструкция понятная, все дырки...  Читать полностью
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Все прекрасно ❤️❤️❤️
Ирина В.
Хороший практичный шкаф,цвет соответствует описанию в карточке,красиво
Мария Е.
Отличный шкаф, собрала за час. Самый удобный шкаф в сборке за последнее время, собирать было одно удовольствие!
артем
хорошее качество , доволен , рекомендую 👍
Арман А.
Петли дешёвые, нету отверстия для регулировки ножек
Ирина Ш.
Хороший шкаф за свои деньги, все в комплекте, всего хватило, все сошлось. Изготовителю пожелание сделать более удобочитаемую инструкцию.
Юрий Л.
Татьяна Б.
хороший шкаф, быстрая доставка
Мария Г.
Все более или менее, соответствует цена/качество. На запах…третьи сутки выветрить невозможно. Надеюсь, все же уйдет.
Гузель Х.
изменен 14 октября 2024
Отличный шкаф, вместительный. Все пришло довольно быстро. Заказывала доставку и сборку. Все четко, оперативно. Много ждать от шкафа не стоит, обычный бюджетный вариант. Самая дешевая фурнитура. Но все детали, присадки четко на своих местах. Ничего лишнего, ничего недостающего. Нет ни сколов, ни трещин или царапин. Все хорошо упаковано. Я довольна.
Елена А.
Еще не собирали, но с виду цел и в хорошем состоянии , если бы не хам-грузчик, впечатление от заказа было бы намного приятнее. Но грузчик не «Озон» , поэтому претензий нет)))
Любовь Т.
Лейсан В.
Шкаф хороший за свои деньги, но в комплекте не было обещанной системы push to open. Открывать без ручек и доводчиков неудобно. Связалась с производителем, надеюсь на досылку.
Ольга П.
Общий вид, радует. Дверцы хлопают громко, решили вопрос своими силами.
Владимир
Хороший, не дорогой шкаф. Пришёл целый и без повреждений.
Елена Я.
Достоинства
шкаф удобный, место не занимает много, в сборке все соответствовало
Недостатки
инструкцию не научились делать хорошо, так бы вместо 3 часов 1,5 ушло на сборку
советую
Анна Ш.
Дмитрий П.
Пришел с дыркой в фасаде. Хорошо что контора плюс минус адекватная, сделали возврат
Роман К.
Елена Л.
Елена Л.
Анастасия Д.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Для детской заказали серию из трёх шкафов, получилось отлично, недорого и красиво. Ручки сами докупили уже, так удобнее. Спасибо производителю 👍
Юлия Н.
Плюсы в внешнем виде,при сборке данной модели обнаружили ,что отсутствовала делать под номером 20 ,на что написали продавцу он сказал ,что на озоне нужно делать возврат и там уже дописывать причину отсутствия и каких либо дефектов на товаре ,что и было сделано ,на что автоматически была предложена компенсация в сумме 500рублей ,мне продавец сказал что...  Читать полностью
D
Dasha H.
Екатерина Л.
Очень удобный и вместительный шкаф, качество на высоте, стильный, спасибо большое)))
Екатерина Л.
Шкаф просто огонь!!! Качество на высоте, вместительный и очень стильный!!! Пришло все без брака, спасибо большое))))
Ольга Р.
Шкаф очень понравился. не ожидали такого качества за такие деньги. Собрали без проблем. Стильный,вместительный.