1. Детские товары

Глубина, см
50.6
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 2131 НОНТОН Шкаф распашной Луас с полками и штангой, 80.1х50.6х221.6 см Уцененный товар

Ирина О.
очень легкая сборка, собрали очень быстро. Плюс очень вместительный, для нашей большой семьи супер, еще полки остались свободные 😁🤩
Надежда С.
собрали быстро всё было в наличии.упаковано всё хорошо. Покупали два шкафа. Смотряться красиво. спасибо прадавцу.
Константин Т.
Сам по себе шкаф хороший. НО доставка товара отвратительная, два угла замяты, трещина на задней стенке
Ксения Б.
Дарья
хороший шкаф, пришёл целый, без сколов приятная текстура, покраска, большой, вместительный, смотрится очень красиво, высокий
Наталья П.
Юлия П.
Привезли без опозданий, фабричная упаковка, все в комплекте. Геометрия соблюдена, петли с доводчиками. Но качество покрытия оставляет желать лучшего, собирали на новом линолеуме, покорябалось даже от этого. Под двери уже простынь стелили. За небольшую стоимость, шкаф отличный, если быть остородным и аккуратным при сборке.
Светлана Б.
Людмила Т.
Шкаф очень понравился, простой в сборке. Намечены места для дверок, единственное недостаточно положили заглушек, не хватило, звезду снимать не буду, надеюсь исправитесь 😊
Светлана Ч.
Елена А.
Шкаф очень понравился🔥. Цвет красивый, благородный. Доставка курьером точно в даявленную дату, курьер позвонил за 2 часа, предупредил о приезде. Доставка аккуратная, все хорошо упаковано, никаких сколов и разбитых частей. Все в полной комплектации👌. Муж собирал один часа четыре. Сборка несложная, все отверстия совпадают. Вобщем шкаф замечательный...  Читать полностью
Захар А.
Ольга Д.
На двух дверях был брак , недокомплект по фурнитуре , возврат дверей или шкафа никто не делает в этой фирме , хотите шкафы с браком , заказывайте здесь , никому не советую , лучше переплатить и заказать шкаф без заводских сколов , максимум что вам предложат это компенсацию в 3000, как нам.
Лилия А.
Анастасия А.
Доставили шкаф. Все хорошо думали мы. Когда начали распаковывать коробки и собирать шкаф, то увидели, что при сборке шкафа на складе ошиблись стенкой. Дали лишнию стенку 2.20 вместо 2.10. Написали на сайт и в поддержку - проигнорили. Мужу пришлось пилить стенку, размечать новые отверстия. А так шкаф рассыпается от любых движений. Поэтому брать на свой...  Читать полностью
Ирина П.
Светлана Е.
Андрей М.
Андрей А.
Вар Дима
все супер. пришел быстро. легко собирается. и все детали в наличии. Спасибо огромное
Наталия С.
За свою стоимость, довольно приличный.. Доставке спасибо, привезли в удобное для нас время(несмотря на непогоду!!, занесли в квартиру 👍.. Но тут нас ждал сюрприз((((. Кромка не соответствует основному цвету, от слова совсем, упаковка нарушена, и в тех же местах есть царапины на самом изделии🙄, неприятненько. Сзади придётся доработать- укрепить уголками...  Читать полностью
Альбина И.
Ф
Фарида Г.
Шкаф хороший, вместительный, не ожидала за такую цену нормальное качество, привезли все в целости
Кирилл М.
Шикарный шкаф! Обращаю внимание покупателей,ручки выполнены из пластмассы,поэтому если проходить близко к шкафу и зацепиться,то скорее всего ручки сломаются. Но это не страшно,продаются такие же металлические! Спасибо за шкаф!
Хороший шкаф, упаковка шикарная, очень аккуратная, 100% стоит своих денег. Из жирных минусов ручки идут пластиковые, когда начинаешь их затягивать, пластик начинает играть и с фасада видно что кривизна пошла, можно отдельно купить, не критично короче.
Наталья В.
Шкафы понравились. Брали 2 одинаковые. Сборка лёгкая. Всего хватило. Дверцы отрегулировали. Порадовали доводчики. Единственное- ручки на мой взгляд хлипковаты - пластик тонкий. Но покупкой довольна. Упаковано было хорошо.