Показать сначала:
дате
оценке
Ольга О.
3 мая 2022
Достоинства
хороший шампунь, не зудит голова,как от тех,что продают в масс-маркете,расход довольно экономный
Недостатки
нет)
приятный запах, полупрозрачный, хорошо пенится
Марина Казакова
16 февраля 2022
Достоинства
Хорошо пахнет
Недостатки
Волосы электризуются, не очень подошёл
Ничего особенного
и
ирина
7 февраля 2022
Достоинства
хорошо промывает голову, большой объем, безсульфатный
Шампунь подходит для жирных волос. После мытья необходим бальзам.
Елена Д.
4 февраля 2022
Достоинства
Хороший шампунь, вполне себе приемлемый
3 февраля 2022
Достоинства
Приятно пахнет, нормально пенится
Недостатки
Не обнаружено
Только начали пользоваться. Все нравится.
Наташа
31 января 2022
Достоинства
Состав, не вымывает цвет
Это лучший из безсульфатных шампуней, которыми я пользовалась. Промывает волосы прекрасно, без утяжеления и пушистости - это прям супер! С таким же кондиционером длинные тонкие волосы расчесываются очень хорошо и выглядят отлично. Рекомендую! Спасибо, за качественную продукцию!
8 февраля 2022
Достоинства
Шампунь понравился, смутил только штрих-код. 843 это Испания, а написано, что производитель Италия и не указан адрес.
Елена Т.
20 января 2022
Достоинства
Приятный аромат, густой, хорошо пенится, без сульфатов
Отличный шампунь 👌🏻
Евгений С.
13 января 2022
Достоинства
шампунь приятно пахнет и хорошо пенится. нужно его совсем немного чтобы хорошо промыть волосы. использовала его для волос,которые быстро пачкаются и заметила, что мыть теперь можно реже. соотношение цена- качество хорошее. шампуня хватает надолго.
Недостатки
не заметила
Мария Д.
8 декабря 2021
Хороший шампунь. Очень понравился)
Кристина Ю.
2 октября 2021
Достоинства
Приятно пахнет
Странная прозрачная густая субстанция. Для моей жесткой воды и жирных волос не очень подошёл. Волосы жесткие, чистые всего один день.
29 сентября 2021
Для своей цены весьма большой объём, расход для моих коротких волос небольшой, пенится не слишком сильно, что характерно для шампуней «эко». Моет мягко, не «до скрипа». Импонирует, что косметика не тестируется на животных
Ирина П.
изменен 7 ноября 2021
Достоинства
Отличный шампунь! Подходит для всех типов волос. Безопасный состав нет силиконов и сульфатов. Аромат легкий, цветочно - травяной. Волосы после использования мягкие, блестящие, хорошо промытые. Шампунь стоит своих денег. Буду покупать еще.
M
Maria M.
13 сентября 2021
Достоинства
хорошо промывает волосы, не прилизывая их, как большинство шампуней. Скорее всего из за отсутствия дешевых силиконов и сульфатов в составе , придает естесственный объем, не сушит кожу головы и волосы не вылезают. После использования появился блеск волос. С функцией восстановления справляется. Еще и аромат приятный. Купила комплект шампунь+кондиционер... Читать полностью
Отзывы о товаре 137 NORD'S SECRET Бессульфатный Восстанавливающий шампунь для волос "Цветок Нероли и масло Миндаля"/ВЕГАН, 360 мл