3. Носки, колготки и чулки

100%
Вечерний/праздничный/выпускной, Домашний

Отзывы о товаре 1175 Носки, 1 пара

Надежда П.
Носочки шерстяные, толстые, но мягкие, качественные и красивые. Заказывала внучкам, размерам 32 и 33 - соответствуют. Хорошо упакованы. Спасибо.
Ольга Ч.
Носочки бомбические! Беру вторые в другом цвете. Теплые, толстые, уютные. На размер стопы 21 см сначала кажутся маловаты, но они хорошо тянутся. Так что, всё замечательно! Я очень довольна. Спасибо!
Татьяна
немного отличается цвет, но носками довольна, носки на фото немного большими кажутся, но фото сделано после носки. очень тёплые
Юлия С.
Я уже брала эти чудесные шерстяные носочки; заказала уже второй раз; теплые; качественные и очень красивые!!! Большое Спасибо за Прекрасные носочки!!!
Александра Р.
Юлия С.
изменен 28 октября 2024
Шерстяные;!! Толстые носочки!!! моему худенькому и мерзлявому сыну идеально сели на дополнительный слой термоноски!!! К покупке очень рекомендую!!! Годиться и на сильные морозы!!! Спасибо Большое за теплые; шерстяные носки!!!
Ольга Ч.
Носочки классные! Тёплые (думаю, что толщина около 5 мм). На длину стопы 21 см немного маловаты, но не критично. Довольна очень, что ноги в тепле теперь. Спасибо!
Елена Д.
взяла ребенку на 6 лет,размер у него стопы 20 см,остался ещё хороший запас,очень теплые и классные, рекомендую
Мария Хоменко
Хорошие, теплые носочки. Уютные и красивые.
Лика
толстые шерстяные носки ребенку, узор- тигренок. немного тянутся. при стирке руками носки в размере не уменьшились.
Елизавета Ч.
Брали на 30 размер носочки 28-35 размера. Носки годятся на размер 35-36, чуть чуть на мой 38 не налезли. Вообщем 28 размером там не пахнет. Но! Вязка плотная. Рисунки ровные. Резинка плотная на ноге сидит. Очень теплые! Ходим дома и останутся на вырост !
Елизавета Ч.
Брали на 30 размер носочки 30-36 размера. Большеваты , а думаю на 35-36 село бы на как раз. Ну как бы на мой 38 чуть чуть не налез. Вот. Но мы брали ходить для дома , и на вырост останется ,тоже не плохо. Носочки тянутся , резиночка хорошая,нити яркие ,рисунки ровные . Носочками довольна полностью.
Елена Васильевна Л.
Надин Я.
тёплые носки, хорошо сшиты и связаны, не оставляют катышков на ногах, не колючие и приятные в носке)) советую
Дарья Ч.
Татьяна Б.