2. Мужчинам

Домашний
Размер на модели

Отзывы о товаре 31 Носки, 2 пары

Лариса З.
Очень красивые, яркие носки. Высокие. Резинку не чувствуешь, но держатся на ноге хорошо. К покупке рекомендую, не пожалеете!
Людмила К.
Ирина Ч.
11 февраля 2024
Екатерина С.
11 января 2024
Достоинства
Мягкие,теплые,высокие
Недостатки
Не нашла
Заказывала на подарок,но так понравились, что решила оставить себе!Носочки классные, теплые, мягкие, высокие. Самое главное с ноги не спадают. Пробовала одевать под лыжные ботинки,ноги не замёрзли. В подарок положили резиночку для волос,приятно) На подарок заказала другие, они уже с ленточкой и открыткой. По мне носки огонь!
Наталья П.
9 января 2024
Достоинства
Пришли немного раньше заявленного. Упаковано было хорошо. Очень тепленькие и мягенькие гольфики. Настолько приятные к телу, несмотря на шерсть 80 процентов в составе. Резинка комфортная, не сползает и не давит.И цена очень демократичная.Прямо находка!
Недостатки
Брала себе, ещё и дочери закажу) она сказала, что сейчас гольфы в моде и вообще понравилось,что в них так тепло и уютно. Мне по длине даже выше колена ( рост 163), дочь 174 ей ниже колена. Благодарю поставщика за резиночку в подарок! Отдала младшенькой)