3. Носки, колготки и чулки

указан на фото; норка
Повседневный

Отзывы о товаре 1246 Носки, 2 пары

Светлана Д.
Роскошь!) Прекрасные носки! Вообще я взяла дома ходить и спать. Но думаю и на улице в них будет классно! Теплые, мягкие и главное - не лезет пух. Я до этого брала подобные - пух был везде... заколебалась собирать, выбросила носки. С этими такого (ну во всяком случае пока) нет. Спасибо!!!
Елена Ж.
23 декабря 2024
бесподобные носочки! Мягкие, нежные и очень теплые! Себе прикупила, да еще - на подарок набрала. Всем рекомендую- приятность на душе и радость для ножек!
Карина Д.
22 декабря 2024
Приятные на ощупь белоснежные носочки, приятные к телу, надеюсь,что при нтске тоже порадуют
Алла Ф.
Маргарита М.
21 декабря 2024
Любовь Я.
21 декабря 2024
Носки очень мягкие пушистые теплые.Довольа покупкой.Спасибо продавцу за такой товар .Советую этого продавца.
Елена И.
20 декабря 2024
Просто 🎁💣коробочка очень аккуратная убережет от лишних затрат на упаковку все просто супер
Юлия П.
Наталья
20 декабря 2024
Красиво упакованы, нежные мягкие, дочька была очень рада. Но после одного дня носки уже залысины, с каждой стиркой только редеют! Качество оставляет желать лучшего!
Ольга Ш.
19 декабря 2024
Александр Т.
19 декабря 2024
Наталья В.
18 декабря 2024
Анастасия Б.
17 декабря 2024
Купила такие себе сначала, обалдела, какие они классные и заказала Вани подругам на подарки!!! Мягкие, удобные и теплые, очень уютные, да еще и стоимость приятная
Анастасия Б.
Елена Г.
16 декабря 2024
покупала в прошлом году, было очень хорошее качество плотный, толстенькие в этом году купила несколько пар у разных продавцов разных фирм и везде качество упала они стали тонкие, соответственно живут всего месяц... качество неприемлемое для цены да и вообще для носки
С М.
16 декабря 2024
голимая синтетика, они начинют статическим электричеством трещать, даже если их просто в руки взять, при носке лезет весь пух