2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 565 Носки BFL мужские медицинские с ослабленной резинкой, 5 пар

Александр Н.
4 декабря 2024
Мне эти носки без резинок очень понравились. На работе я 12 часов на ногах, и резинки обычных носок давят, оставляют следы. С этими носками ногам заметно легче. Единственное, я всегда с опаской отношусь к "универсальному" размеру 41-47. Это некритично, но если бы они были чуть-чуть побольше размером, было бы вообще идеально. К покупке рекомендую.
Виталий С.
19 декабря 2024
Антонина Р.
18 декабря 2024
мягкие пушистые носки, ноге прям приятно нежно и тепло. Пришло вовремя, красиво упаковано. на 43 размер подошли
Сергей Р.
Анна М.
18 декабря 2024
Сильно маломерят. Брала размер 40-46, по факту - 38 максимум, так чтоб комфортно ноге было. Качество неплохое, но синтетики многовато.
Марина К.
16 декабря 2024
Александр Л.
Екатерина Б.
14 декабря 2024
Носки теплые, как раз для зимы. В составе 85% хлопка, что важно для мужа. Он доволен еще и тем, что носки хорошо сидят на ноге, не сползают, а поскольку они еще и без резинки - не впиваются в ногу.
Ж
Жанна Х.
12 декабря 2024
Сергей Г.
12 декабря 2024
ну ето явно не 46 или даже 45 размер. Максимум 41й. Качество отвратительное. Резинка есть и ето не диабетические носки
Сергей В.
11 декабря 2024
Собственно носки без резинки, что и хотел. Остаётся вопрос будут ли слазить при ношении...
Надежда П.
Людмила К.
10 декабря 2024
Муж очень доволен. Резинка мягкая. Носки тёплые. Удобны в нОске.Посмотрим в дальнейшем использовании.
Ольга Х.
10 декабря 2024
Все время покупала мужу такие носки в "Богатыре" на Измайловской. теперь он закрылся. проблемные, отвесные ноги, диабет. эти носки- просто находка! не перетягивают щиколотку и хорошо держатся. пятерка!
Дмитрий Ч.
9 декабря 2024