2. Мужчинам

Полиэстер 80% нейлон 12% лайкра 8%
Повседневный

Отзывы о товаре 146 Носки FINNHUNT, 1 пара

Александр Л.
до этого заказывал много разных производителей трекинговых носков и во всех у меня мёрзли ноги. Эти же, после активного и пассивного движения, с периодами нахождения в обуви в тепле, сохранили ноги в тепле. + одевал старые трекинговые ботинки ( для сравнения) и также прошел небольшой поход в новых( непритертых);), в гористой местности, ничего негде...  Читать полностью
компрессия сильная ,на широкую ногу будет наверно давить сильно, а в целом носки стоят своих денег
Оксана Б.
изменен 26 ноября 2024
Носки - огонь 🔥🔥🔥!!! Никогда еще теплее них у меня носков не было! Надевала их в дешевые зимние кроссовки. Ноги просто аж пекут от тепла. Но это в движении и -1. Как будет при более холодной погоде - посмотрим. У меня 33 размер. Подошли идеально.
Светлана И.
Очень неплохо. У мужа 42,5-43. Взяли 43-45. При ношении 1ч+ пережимает сосуды видимо. Становится холодновато. Для ноги с низким подъемом проблем быть не должно. В общем, надо растягивать пока носки новые.
Денис С.
носки реально стоят этих денег, одевал два раза на зимнюю рыбалку, пять часов на льду - носки сухие 👍 влага уходит и задерживается во вкладышах зимних Сапогов из эва Torvi, как и должно быть. ✅в итоге 2 рыбалки + 1 поход с лопатой по сугробам на даче, а носки как новые, ни запаха пота, и сушить даже не пришлось. Бомба🔥🎉
Егор Ф.
Егор Ф.
отличные носки, качество хорошее, морозов еще не было, но уверенность внушают
Александр Х.
Носки сами по себе смотрятся достойно.В меру упругие, компрессия точно будет. Как отводят влагу не знаю еще, но почти уверен все будет нормально. Мне понравились!
Александр Кулебякин
Борис Б.
Игорь Б.
Ольга В.
Анастасия П.
Алина П.
нормальные носки, длинноваты немного не удобно, а так всё хорошо ноги не пахнут. можно брать, если весь день в обуви ходите
Александр Ф.
Соответствует описанию. Будем тестировать.
Надежда А.
Владислав Ш.
Качественная вязка, резинка не давит, с ноги не слетают. Похожи на декатлоновские которые прожили 5 лет и до сих пор ещё живы.
Вячеслав А.
Михяил Д.
Александр С.
Александра С.
Хорошие и носки, удобны в носке, приятны на ощупь.
Ж
Жукова П.
хорошие носки, поднялась в них на Фишт и спустилась обратно, ногам бало комфортно, ни одной мозоли)
Игорь Б.
Людмила К.
изменен 5 ноября 2024
Носки очень хорошего качества. По размеру подошли идеально. Рекомендую к покупке!
Дмитрий
Достоинства
Качественные носки. Плотные. На каждом обозначение на какую ногу, левую или правую "L или R". Хорошо упаковано в плотный пакет. Как будут носиться покажет время.
Недостатки
Отличные носки. Осталось проверить… Может и дополню после того как поношу.
Александр Л.