2. Мужчинам

Лён 80%; Крапива 20%
Повседневный

Отзывы о товаре 882 Носки Крапива, 5 пар

Виктор Х.
Не знаю как там насчет крапивы в составе, проверить не могу, но сшито криво, то пятка сползает то носок выворачивается.. шов очень толстый на носке, если плохая заживляемость при травммах, как у диабетиков, я бы не рекомендовал, легко в обуви можно натереть этити швами.. Пол года назать покупал 10 пар за смешную цену лнятые белоруские, там прям видно...  Читать полностью
Татьяна Д.
Юлия С.
Михаил К.
Евгений К.
Алексей Г.
Марина Р.
Пока ставлю пять звёзд за визуальный осмотр: приятные, не толстые, даже скорее тонкие. Но есть переживания, что носки окажутся малы: они практически не тянутся в длину... Завтра после примерки дополню отзыв.
Зоя Е.
Анатолий Д.
Татьяна Б.
Дмитрий Н.
Елена Л.
Отличные носки!!!Поддерживаю Российского производителя, качество на высоте! Хлопок 100%,мягкие,приятные на ощупь,муж давно искал такие! Советую,берите не пожалеете! Особенно хочется поблагодарить производителей за отличное качество товара и быструю доставку!!!👍🤗❤️
Светлана П.
31 размер слишком мал на 45-46. Ткань тонкая. Над пальцами - грубый шов. Жалею, что не проверили качество в ПВЗ, когда дома раскрыли первую пару, обнаружили дыру снизу.
Василий Ф.
Валерий с.
Заказываю не первый раз, носятся долго и ногам приятно. Спасибо вам большое всем.
Андрей К.
Валентина К.