хорошие качественные, резинка не давит,но не где не указан размер, на фото ребёнку 5 месяцев, вес 8200 рост 68, носочки брали размер 1-2 года ,сели идеально, не большие.
Хорошие носочки, качественные. Мне очень понравились 😊 и ножки ребёнку не сдавливают. Минус продавцу за то что не докладывают обещанный подарочек (наверняка какая-то малополезная штука, но всё-таки если подарок не полагается, то следует удалить информацию о нём из товарной карточки!).
Отличные носочки,малыш еще не ходит,поэтому все лето в них и в коляске.На детской ножке смотрятся замечательно,брали на море ,не жарко ,не спадают и не скатываются с ножки.Рекомендую,спасибо продавцу.
Носки с виду обычные, аккуратные внешне, нитки не торчат. Но мне пришли в открытом пакете и вместо 3х пар было только 2.К тому же явно не того размера, что я заказывала, а гораздо меньше. Конечно же отказ.
Замечательные носочки!!!! Покупаем уже 6 комплект ( разного размера и расцветки). Очень удобно малышу!!!! Бегает, ножки не потеют,не скользят( у нас отсутствуют ковры) При стирке носочки цвет не меняют.
Отзывы о товаре 727 Носки lil fairytale, 3 пары