2. Мужчинам

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 43371 Носки Omsa CLASSIC, 5 пар

Елена З.
10 декабря 2024
Чувствуется натуральный состав . Мужу очень понравились носочки . Ноги отдыхают в таком изделии . Много раз довольнв . Будем брать только у этого продавца . Упаковка также хорошая . Даже на подарок пойдут
Анна И.
Виктория П.
Анастасия К.
Оксана Д.
Y
Yauheni N.
9 декабря 2024
Заказываю второй раз . Носки - качественные. Для холодной замы не подойдут , межсезонье вполне . С моим 47 по размеру нормально
Наталья Т.
Илья Г.
Сергей Р.
Антон Д.
Евгений Х.
Андрей П.
изменен 9 декабря 2024
ношу носки omsa больше 15 лет, клюнул на цену, получил, распаковал, на omsa не похожи, ношу 42 размер, купил размер 39-41, а они больше мерят на 44 размер, резинка не как на оригинале, цвет не соответствует оригиналу, тонкие, не тянутся, форму не держат, не похожи на оригинальные, не советую к приобретению данный товар, зря выкинутые деньги.
Яна М.
Вера К.
Акакий
7 декабря 2024
Не понравились. покупал до этого были плотнее, толще. буду теперь обращать внимание на этот нюанс
Сергей К.
7 декабря 2024
Наталия Ю.
Руслан Г.
6 декабря 2024
носки полное говно по качеству,заказывал с другой площадки этой же фирмы лучше не бывает,поэтому идите лесом.
Владислав М.
6 декабря 2024
Размеру соответствует, но материал не очень понравился. Недостаточно эластичный что-ли. Привык, что носок все таки тянется и плотно сидит на ноге, здесь он не особо тянется, даже пробуя тянуть руками и сравнивая с другими носками этого же бренда чувствуется разница
Михаил С.
изменен 10 декабря 2024
Очень тонкие носки, скорее для лета. Качественные. P.S. Относил три дня и образовалась дырка, заметьте, не на носке или пятке, а сбоку. Вывод-некачественная вязка. Имеет ли смысл тратить 70 р. на одноразовые носки?