Отличные носки, внешне смотрятся супер! Сидят хорошо. Даже подписаны (левый и правый), чтобы не путать)). Видимо анатомические. Посмотрим как будут носиться?!
Лёгкие носочки для жаркой погоды, без особых наворотов, дышащие. Приятные для тела, хорошо тянуться, с размером не ошибёшься. Немного топорщатся нитки в месте соединения пятки (на видео), мне ге критично. К покупке рекомендую
Маломерят достаточно сильно. Выдержали несколько волейбольных и теннисных тренировок. В соответствии с руководством по эксплуатации стираю в стиралке на режиме "Ультратонкие сверхшёлковые женские прозрачные трусики" при температуре 22,5 градуса.
Пришли в срок. Аккуратно упакованы. Материал приятный на ощупь, мягкий, синтетический , должен отводить влагу. Хочется отметить ,что отсутствуют , амортизирующие ,плотные вставки на носке и пятке
Носки отличного качества! Красивый дизайн, стандартной длины, соответствуют размеру. Тонкая пряжа, приятная на ощупь. Брала на подарок для сына спортсмена, но с удовольствием носила бы сама. Очень комфортно сидят на ноге.
На фото видно переплетение нитей на своде стопы для поддержки. Рекомендую.
Отзывы о товаре 61 Носки TECSO, 1 пара