3. Носки, колготки и чулки

80 % хлопок, 15% полиэстер, 5% спандекс
Повседневный

Отзывы о товаре 3122 Носки Женская коллекция, 5 пар

Дарья Б.
Приятные и с внешней, и с внутренней стороны носки. Хорошо сохраняют тепло, можно удобно подвернуть. Цвета очень нравятся, принципиально не брала светлые, потому что знаю, что зачуфаню и так, и так. Шла в них в холодную дождливую погоду, холода не чувствовала совсем. Интересно будет проверить их зимой в минусовую температуру.
Титарева К.
Евгения М.
На фото кажутся плотней, на самом деле очень тонкие. В черном цвете вообще как капроновые и по качеству отличаются от светлого цвета носок. За такую цену брала 10 пар натуральный хлопок. Не рекомендую. Продавца не виню, ошибка моя, была не внимательна при выборе
У носков даже нет формы носка, просто что-то абсолютно прямое. Обработка края сверху впивается в ногу. При ходьбе ужасно сползают. Надевала под угги, в итоге через две минуты они уже полностью слезали с пятки. Из плюсов только приятный материал внутри, но носит их на улице невозможно. Жалею, что выкупила и потратила деньги
Х
Хххххх Х.
Ирина М.
Владислав
Разная длина, резинка давит, нет пятки и ткань очень-очень сильно маркая!видно пятно это я пятку положила на диван!! Не практичные и не удобные... Не рекомендую! На вид симпатичные, но это я в них не ходила. Наверное после первой носки можно будет выкинуть.
Семен Б.
Лилиана А.
Полина К.
Пойдут, но, то, что нет формы носка обычной не удобно. Шов только внизу, он скатывается и оказывается на стопе, мешает ходить. Но со временем забывается. А внутри мягко, в принципе ношу, но вот шов неудобен.