1. Автотовары

Количество, штук
Расположение сиденья
Салон полностью
EVA
Черный пикап с темно-серым кантом

Отзывы о товаре 536 Новинка! Коврики Ева с Пресс Бортами на Лада Гранта ПИКАП (ВИС 2349)/Лада Гранта( передний ряд) PRESS CITY_3D, черный с темно-серым кантом

Андрей Ш.
Очень хорошо всё подошло, борта высокие прилегают прямо к пластику порогов,липучки везде где надо, все места где обычно марается кавролин с заводскими ковриками, здесь всё закрыто. Коврики пришли быстро в оригинальной упаковке. Покупкой доволен, продавца рекомендую.
Герасимов Николай Евгеньевич
Владимир П.
Артур Т.
Брал только из-за задних ковриков. Потому что такси и такие вот корыта сзади просто мечта. Передние большие слишком по длине, липучка не держит. Задние между полозками переднего сиденья можно было бы сделать на сантиметра 4 шире. Липучки вообще не держат. Чуть ли не после каждой поездки надо поправлять коврик сзади - сползает под переднее кресло...  Читать полностью
Андрей М.
Товар соответствует описанию все подошло села как влитое советую продавца
Виталий Т.
Валера П.
С пассажирским коврики нет претензий, все хорошо. но вот водительский как будто что то не то, ну вроде пользуюсь норм)
Андрей Р.
Елена Ш.
Сергей К.
изменен 5 ноября 2024
Удивляюсь тем кто ставит 4 и 5, ставлю 0, во первых: прислали короткие по длине, т.е. грязъ с ног летит на ковролин, во вторых: пассажирский коврик тоже короткий с обрезанный бортом, в третьих: средний элемент между коврика и не отформовано, почему я должен сам это доделать. Попытался открыть возврат, сразу отказали, из-за того что я их использовал...  Читать полностью
Ф
Фаиг О.
Коврики бомба 💣! Все четко встали, липучки отлично держат коврики, не ёрзают по салону, все отлично! 👍
Валерий А.
Евгений Г.
Отличные коврики.На Гранту Кросс подошли идеально.Борта высоченные,липучки держат крепко,форма изгибов идеальная.
Рустам Г.
Екатерина Х.
Ужасные фото не соответствуют не ровно сшитые за такие деньги хочу вернуть
Юлия И.
Ш
Шевченко А.
Александр Б.
Коврики отличные, как будут мыться отзыв дополню.
Дмитрий Ц.
Анастасия К.
Виталий Ч.
Роман З.
Виктор Б.
Водительское сиденье не прилегает возле педали газа! Очень не удобно
Ильдар А.
изменен 22 октября 2024
Лариса П.
л
ляля ш.
изменен 13 октября 2024
Коврики идеальны даже слишком ноооо один коврик пассажирского сиденься не от гранты в итоге возврат пришлось делать неужели трудно внимательно положить все правильно ,хочется опять заказать но уже боюсь
Валерий С.
коврики отличные сидят как влитые спасибо продавцу рекомендую
Алексей Е.
Михаил И.
Вообщем коврики просто пушка. Серые в самый раз(не пачкаются и не видно пыли) единственное посоветовал бы добавить пару липучек еще на ковры(на водительский где центральный тоннель. И там же на пассажирский) чуть топорщиться.