2. Товары для праздников
  3. Праздничный декор
  4. Украшения для интерьера
  5. Rudolph
Новогоднее украшение для декора дома фонарь

Украшение на праздник новогоднее
Универсально

Отзывы о товаре 270 Новогоднее украшение для декора дома фонарь

Андерсон Юлия
1 декабря 2024
Отличные фонарики для среднего размера елочки. Пришли качественно упакованные в коробку и защитную пленку, без визуальных повреждений. Все 12 штук в отличном состоянии! У каждого фонарика есть кнопка выключения и включения, а также в наличии батарейка и фиксирующий язычок, благодаря которому исключается внеплановое включение в ходе доставки. Три фонарика...  Читать полностью
25 декабря 2024
Очень милые фонарики, можно как украшение на ёлку. Брала на подарок.
Гульпак Ольга
Леонид Л.
Александр Д.
Ирина А.
25 декабря 2024
Очень красиво и по домашнему, как маленький фонарь с пламенем. Выгодная покупка-12 шт за эту стоимость
Надежда
25 декабря 2024
Очень красивые фонарики, качество супер, хоть и пластик очень лёгкий, но смотрится классно. Батареек хватает ненадолго, один вечер погорели и теперь еле-еле светится, и там они таблетки, по 3 штуки в каждом, нужно где-то искать подходящие. Но в целом хорошие, по акции так вообще подарок судьбы
Тамара Я.
24 декабря 2024
красивые,миниатюрные ,все работают. в наборе 3 вида.
Валерий О.
24 декабря 2024
Спасибо! Молодцы. Доставили вовремя, в отличии от другого продавца, доставку от которого переносят 2й раз. Качество хорошее. Фонарики симпатичные.
Павел К.
24 декабря 2024
Красивые, развесил по дому. Кажется, что быстро стали менее яркими, но я не засекал, сколько они у меня горели.
Ирина
24 декабря 2024
очень симпатичные фонарики, в каждом батарейка, упакованы надёжно.
Олег К.
23 декабря 2024
Красивые фонарики. Все доставили в целости и сохранности. Упаковано хорошо. Долго выбирали продавца и не разочарованы. Спасибо.
Анастасия Т.
Ровченя В.
23 декабря 2024
Замечательный новогодний фонарь, создает уютную атмосферу праздника
Марина Ш.
23 декабря 2024
не понравился какой то одноразовый меньше чем на фото
Гюльнара Х.
23 декабря 2024
неплохие новогодние украшения...взяла на подарок и себе создать настроение.посмотрим на сколько их хватит.Материал простенький.
Алина К.
23 декабря 2024
очень красиво выглядят ,на подарок самое то ,батарейки уже в них
23 декабря 2024
упаковано хорошо. красиво гарят не большие с размером ладони
Ирина Г.
22 декабря 2024
прекрасное впечатление,особенно в подарок,хорошо что еще работает от usb,а не только от батареек. рекомендую к покупке. доставка быстрая.
Светлана Б.
Анна Е.
22 декабря 2024
Очень милые фонарики. Как дополнение к подаркам думаю, очень понравится.Спасибо
айнаш п.
Ф
Федорова Елена
21 декабря 2024
Заказала второй раз, теперь уже для подарка. Понравились: милые и уютные. Батарейки вставлены, остаётся только снять заглушки. Упакованы хорошо: в пакетик и пупырчатую плёнку.
21 декабря 2024
фонарик просто супер, полный восторг, завораживающая красота, создаёт праздничное настроение, сделан качественно, есть режим с мелодией. Включила сразу от сети работает 👍👍👍Упакован был отлично, все дошло в целости и сохранности в назначенную дату. Благодарю от души. Поздравляю с наступающим новым годом. Пока ещё товар не дошел порекомендовала троим...  Читать полностью
Ксения Потехина
21 декабря 2024
Качество хорошее , рисунок четкий. Постороннего запаха нет. Фонарики крепкие Можно повесить на елку или поставить под елку