2. Товары для праздников

Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 130 Новогодние игрушки Тигр под елку Sote Toys Тигр 30 см

Светлана Д.
28 декабря 2023
Достоинства
Красивый дизайн куклы и наряда, настоящая снегурочка 👍
Недостатки
Повреждения внутреннего механизма для движения рук и головы.
Снегурочка очень понравилась внешне, красавица, прям из зимней сказки) прекрасное доброе личико, очень красивый наряд, мне не хватило только руковичек, не знаю почему, но почти на всех снегурках их нет, а на дедах есть 🤔но ничего страшного...  Читать полностью
Татьяна П.
25 декабря 2024
Очень красивый снеговик! Милая мордашка. Внутрь можно положить подарок - основание на молнии, внутри пустое пространство. Килограмм конфет точно войдет 🙂
Максим С.
Мария Е.
25 декабря 2024
Брала в подарок. Искала именно такую милоту, как в детстве. Я очень довольна покупкой, теперь хочу такого же себе. Упакован в коробку, всё отлично!
Надежда Ц.
Надежда Ц.
Ирина Т.
23 декабря 2024
Снеговик просто огонь! Создает праздничное настроение. Спасибо за такое чудо!
21 декабря 2024
Прислали не то, что на фото, и что я заказывал. Я хотел снеговика девочку. А мне прислали снеговика мальчика.
Вера Р.
20 декабря 2024
Ирина Г.
19 декабря 2024
очень красивая, глазки чудесные, всё работает, поёт песню громко и чётко, очень довольна приобретением, советую не пожалеете.
Нина К.
17 декабря 2024
Евгений С.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
15 декабря 2024
Ставлю 5 баллов, но, скорее авансом. Расскажу почему. Главная проблема видна на фото. Видите, залом на одежде у деда? Он образовался мгновенно от того, что шуба длиннее его самого. Точнее, он стоит с небольшим наклоном вперёд (основание ~ небольшая платформа с отсеком для батареек), из~за этого полы одежды спереди длиннее. Проблема лечится, если подложить...  Читать полностью
изменен 15 декабря 2024
Снегурочка очень хорошенькая. Упакована была на совесть. Но у меня вопрос ~ продавец вообще смотрит на товар перед отправкой? У моей куклы один глаз меньше другого (!) ~ косо приклеены ресницы и одна щека грязная, и грязь не оттирается. Ещё хочу отметить, что пелеринка вовсе не белая. Она выглядит серой, будто грязной. Ну и конечно, китайцы не могут...  Читать полностью
Татьяна А.
13 декабря 2024
Ольга Л.
12 декабря 2024
Замечательный Дед Мороз. Гармонично смотрится под ёлочкой 70см и со снегурочкой сочетается)
11 декабря 2024
Василий Н.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
внутри коробки был какой то ролтон! И внутри весь снеговик в нём, как будто специально засыпали!
10 декабря 2024
прислали не того, заказывали девочку пришёл мальчик! весь в пятнах. Так же в коробке нашли какой ролтон, снеговики все в нём! как будто специально засыпали в них!!! Ужас!
Ольга Д.
9 декабря 2024
замечательный дед Мороз!!!! качественно сделан, красивый костюм, поет чудесно! рекомендую!!!!
8 декабря 2024
Снегурочка просто чудо.Такая красивая и в красивой одежде.,да ещё и поет Была очень надёжно упакована.Спасибо Озон и продавцу.
Ольга Т.
8 декабря 2024
дед Мороз красивый ,но запах можно задохнуться.Алергикам такая игрушка опасна.
Сергей П.
7 декабря 2024
Ирина Ф.
7 декабря 2024
Очень понравился, настоящий РУССКИЙ Дед Мороз, очень хорошая запись песни
6 декабря 2024
Антон К.
6 декабря 2024
Красивый снеговик, в живую даже лучше, чем на фото, внутрь можно положить подарок, снизу по кругу застёгивается
Карл А.
Мария В.
Дед Мороз просто сказка😍 Такой красивый,все механизмы работают исправно
Шапа Татьяна
5 декабря 2024
Дед Мороз очень приятного вида,все работает. Единственное, не было болтика на блок с батарейками. И очень хотелось бы, чтобы можно было звук делать громче-тише. Нов общем хороший за эту цену