Красочные, не оставляют следов, легко снять и приклеить назад, многоразовые
Недостатки
Вот получила наклейки, дочке они очень понравились. Украсили двумя наборами всю квартиру. Потом решили всё переделать. Все наклейки без проблем переклеились (без следов). Их можно сколько угодно раз переклеивать (пять, десять) , они мягкие (силикон), клеятся без проблем и... Читать полностью
Благодарю всю команду Озон. ,за вашу работу!
эти наклейки создадут мне новогоднее настроение!
Рекомендую продавца ,доставка раньше назначенного времени. и цена очень устраивает .
СПАСИБО!
красивые и удобно крепятся к шкафу, стеклу, но верхний слой с картинкой легко отходит от этой желешки, некоторые наклейки сразу испортились, не успела я их даже наклеить, остальные ощипал ребёнок)
Заявлены как многоразовые, но второй раз их не наклеишь-отваливаются. Не понравились тем, что рисунок отдельно, а на нем гелиевая подушечка как бы, которая часто с рисунка съезжает
Надо понимать, что доставлять будут не на плотно картоне. Соответственно будут неожиданные сгибы. Как у меня и случилось. НО руками все расправила, выгнула в нужную сторону. Силикон податливый.
На окне держатся отлично, уже месяц прошел как привлекла. Толстый силикон. Смотрится на любителя.
- ...но являются двухсоставными: силиконовая подложка и пластиковая нашлëпка с рисунком сверху. При сгибании наклейки обе части склонны отделяться друг от друга. При попытке скорректировать положение наклейки на стекле - тоже.
- силикон довольно легко рвётся: оторвал кусочек, когда отклеивал наклейку от пластикового листка.
На троечку, разве что не очень дорогие (хотя за такое качество сумма солидная). Советовать не буду, разве что от безысходности...
Отзывы о товаре 150 Новогодние наклейки на окна, символ года 2025, наклейка змея, многоразовые, гелиевые, силиконовые, год змеи