2. Товары для праздников

Новый год

Отзывы о товаре 680 новогодние украшения в наборе 80 шт/упаковка 2024

Инга О.
28 декабря 2023
Достоинства
Красивые и разных форм и размеров
Недостатки
Высокая цена. Просто, когда читаешь фразу "Шары елочные, в наборе 62 шт."- кажется, что должно быть шаров 62 шт, а получается шаров всего 34 шт, 8 сосулек и остальные 20шт- это снежинки! Вам лучше написать " Набор елочных игрушек" - это правдивее! Покупая по отдельности можно собрать и дешевле в магазине. Кому некогда...  Читать полностью
29 ноября 2024
Симпатичные игрушки, думала, что сапожок и ёлочка будут в единичном экземпляре, но их там по две штуки. Очень блестящие, много мелких, как раз на небольшую ёлку. Упаковано все было в оригинальную коробку и пленку, но пришло целое.
Ольга П.
29 ноября 2024
В вопросах спросила как упаковано, написано термоусадка, всё будет целое, на деле это не помогло, коробка мятая. пакуйте по-старинке в пупырчатую плёнку. Доставщики озона не берегут ваш товар, кидают и приходит такое чудо.
Мария М.
Светлана Б.
29 ноября 2024
Интересные,весёлые украшения.При открытии всё во круг осыпано очень мелкими блёстками, убирать малость проблема,без пылесоса никак.Шары из пластика,смотрятся как стекло, Ждём время для украшения ёлки. Спасибо.Доставка быстрая,упаковка заводская.
Надежда С.
Оксана В.
Татьяна Г.
изменен 29 ноября 2024
изменен 28 ноября 2024
Валентина Х.
Дарья З.
Светлана А.
Очень красивый набор игрушек. Упакован в красивую крепкую коробку. У коробки прозрачный верх, поэтому видно качество всех игрушек. Все игрушки точно соответствуют описанию. И цвет, и размер точно как на фото. Однозначно рекомендую.
Сафия З.
Марина Т.
Ирина О.
Из всего набора оставила все маленькие шарики и большие - те, что без обсыпки. Остальные были просто отвратительного вида, все потертые, с проплешинами. Конечно, то, что я оставила, можно было бы и дешевле купить, потому данный набор не рекомендую. Но, если вы не придирчивы к вышеописанным недостаткам, то можно и взять. Очень сыпятся.
Татьяна Д.
Одна ломаная, очень сильно блестки сыпятся, можно и подешевле товар сделать
Виктория Ч.
Павел Ч.
Анна Ш.
Очень красивый и необычный набор! Большие и очень блестят! Набора 80 шт хватило на целую елку. Упакованы были качественно. Шарики приехали уже с веревочками, самостоятельно вставлять не пришлось. Спасибо!
Елизавета Евгеньевна
Мне понравился набор, спасибо! Правда несколько штучек были помяты, на каких-то царапины сильно видны, но для меня некритично! 🎀
Залина Х.
Брала в розовом цвете, жутко осыпаются игрушки, пока продлевала нити, я вся была в блестках, соответственно блёстки и по комнате, пылесос не справился пока. По качеству на троечку, хлипкие, несколько игрушек были бракованные, уже не стала возвращать, хотя наверное надо было(
Сириня Б.
классные игрушки,пришли хорошо упакованными,все целое. теперь ждём ёлку))
набор очень понравился. игрушки пришли все целые. Единственное осыпаются блёстки, но это не критично.
Павел С.
Александр Г.
на искусственной елке 2м. смотрятся очень красиво и по современному в огин цвет.
Людмила М.
Игрушки очень качественные, стильные, красивые. Снежинки восторг, только на них не было завязок. Рекомендую к покупке.
Валентина Ц.
Лариса Л.