Румбокс
Дерево, Ткань, Картон, ABS пластик
Комплектация румбокса
Набор инструментов для сборки, Предметы интерьера, Фигурки
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 2198 Новогодний Подарочный Интерьерный конструктор (Румбокс) Yarvita "Лиловые Мечты" миниатюра DIY House

Светлана Д.
изменен 19 апреля 2024
Ну это супер милота! Заказывала что бы чем нибудь украсить рабочее пространство и попробовать что то новое. Оказалось сложнее чем я думала, ахах Это был мой первый румбокс, вышло не идеально, но давольно таки увлекательный процесс, который может отвлечь вас от всего. Заняло это у меня 3 вечера после работы под сериал.) Очень большой плюс наличие инструкции...  Читать полностью
Татьяна Е.
Алёна Р.
22 декабря 2024
Татьяна П.
21 декабря 2024
Хорошо упаковано, думаю всё в комплекте. Не открывала, это подарок).
Дидияна
20 декабря 2024
Неожиданно много мелких деталей, так же отсутствовала седушка для скамейки, пришлось позаимствовать у части камина. Это мой первый рум бокс, казалось проще, чем на самом деле получилось, очень хотелось посмотреть на результат, поэтому собрала за один вечер ) Выглядит классно! Единственное, лампочка внизу очень яркая, было бы здорово ее как то смягчить...  Читать полностью
Екатерина П.
20 декабря 2024
все супер, но сначала нужно прочитать инструкцию полностью. очень протупаила из за этого со светом.
Иван К.
Татьяна В.
20 декабря 2024
подарок на рождество, внучки с родителями позанимаются. Класс!
Александра У.
20 декабря 2024
Одной ткани не было, пришлось использовать свою, а так все прекрасно замечательно. Очень качественный набор
Ф
Фёдор К.
изменен 20 декабря 2024
Пришла помятая упаковка как и с другим набором, но эта помята сильнее(( Надеюсь всё цело и на месте, тк это подарок
Ф
Фёдор К.
20 декабря 2024
Пришла слегка помятая упаковка, надеюсь всё на месте и цело
Роман В.
19 декабря 2024
Купил в подарок "Прогулка по Парижу". Пришло всё целое, аккуратное.
Светлана В.
19 декабря 2024
Хорошо упаковано. Подарю маленькой внучке на Новый год, будет с родителями собирать миниатюру. Приемлемая цена
Георгий М.
и
ирина г.
Никита Ч.
Алексей М.
18 декабря 2024
Алексей Ч.
18 декабря 2024
Жене очень понравилось, собрала часов за 6. Круто что есть разные материалы, ткань, дерево, бумага, пластик. Инструкция есть на русском, есть оригинальная. За такие деньги очень красиво получилось.
Лариса П.
16 декабря 2024
Отличная вещь для подарка, рекомендую тем, кому это интересно, спасибо продавцу 👍
Ольга
16 декабря 2024
прикольная штучка. брала на подарок. думала она побольше
Ирина Р.
16 декабря 2024
румбоксы вообще пушка, покупаю уже второй, остановиться невозможно!!!!
Анастасия К.
16 декабря 2024
Это просто вау! Первый раз заказала себе румбокс, уж очень хотелось попробовать собрать миниатюрную сценку. Получила неимоверное удовольствие!
Константин Б.
Ирина П.
15 декабря 2024
Очень милый набор, купила в подарок для девочки 10 лет, надеюсь понравится. Ну или родителям будет, чем заняться в новогодние праздники. Папа инженер 😁 Всё есть в комплекте, клей, пинцет, комплектующие, инструкция на русском. Себе тоже решила купить😊
Роман Ш.
15 декабря 2024
Первая моя покупка подобного рода, клёвая штука! Страдаю драчилином с пинцетом в руках уже вторую неделю, но мне нравится :D
Надежда Р.
изменен 14 декабря 2024