2. Товары для праздников

ABS пластик
Количество в упаковке, шт
Для кого
Универсально

Отзывы о товаре 5711 Новогодний Светильник настольный декоративный камин на батарейках Лава Neon-Night

Олег Ф.
5 марта 2024
Достоинства
Этот мне больше всех нравится ) у него дизайн самый для меня красивый ) У этого черная и серебряная краска и шнур от сети можно подключить. А у многих или черная, или серебряная, берез переходов краска и только на батарейках…. Ну и много нюансов всяких ) и внешне этот просто потрясающий! Сейчас сижу, дела делаю, доставку заказываю продуктов, а рядышком...  Читать полностью
29 ноября 2024
Отличный камин. Добавил волшебства в предновогоднее настроение
Андрей С.
29 ноября 2024
Прислали не тот цвет, должен быть под бронзу, а по факту чёрный. 2 дня назад прислали такой же но без ножек. Продавец никак не реагирует.
Ольга И.
Хороший подарок на новый год. Светильник качественный, но товар пришел в помятой коробке.
Даниил Л.
Очень очень хлипкая конструкция псевдокамина. В комплекте провод USB,который оказался не рабочим.Хорошо,что запас проводов большой,нашел нужный,и то не каждый провод работает корректно. Батарейки,в случае чего,нужны 3шт и большие.Пальчиковые не подойдут. Так вроде и ничего за эту сумму.
Виктория В.
Товар пришол во время, упаковка отличная. Продавец положил маленькую свечу в подарок-очень приятно) Магазин и товар рекомендую!
Марина Х.
Ольга П.
Соответствует описанию. Взяла на подарок. Думаю, оценят. Мне очень нравится.
Александр Я.
хорошо упакован, всё работает, красивый, компактный, очень понравилось, спасибо
Андрей С.
Камин хороший. Но не комплект - отсутствие ножек для камина. Продавцу сообщил. На связь не выходит. Обидно такой подарок уже не подарить...
Ольга Ф.
Пришло всё целое. Но провода USB не было
Татьяна Ф.
Татьяна Х.
Все работает.Очень классный, не маленький.Рекомендую.
Александр С.
Елена Х.
Каминчик понравился.Спасибо!
Владимир С.
Светильник очень понравился! Взял для подарка на день рождения! Проверил, работает. Доставка быстрая. Коробка была уже со следами вскрытия. Хотелось бы думать, что перед отправкой проверяли. Спасибо продавцу и озону.
Ш
Шушарина Галина
Майя К.
Пришел камин в целости. Работает. Завораживает.
Камин очень понравился, можно любоваться огнем до бесконечности. Как настоящий, только нет потрескивания.
V
Vlad Т.
Всё хорошо упаковано, Всё работает. Атмосфера уюта очень даже присутствует.
Ирина Б.
очень нравится
и
инна г.
заказывали коричневый цвет. по поводу работы прибора нареканий нет
Мария С.
работает. посмотрим что будет дальше. нет треска дров😟печаль. тихий. звуков посторонних нет.
Лилия С.
Товар хороший, это Светильник - камин, работает от сети с USB шнуром хорошо, подсветка тоже хорошая, размер небольшой 24х30(это вместе с ножками) но сняла звезду из-за ножки ( передняя ножка слева никак не вставляется прямо, идëт всё время задней частью вогнутой стороной наружу, посмотрела, а там проëм куда вставляется ножка неправильно расположена)...  Читать полностью
Светлана Т.
Юлия Т.
очень красиво,завораживает, в доме стало уютней,сам товар качественный ,ни какого шума,ни какого запаха,рекомендую!👍
Дарья К.
Это моя лучшая покупка для нового года. Я в восторге. Качество отличное. Не пахнет пластиком. Он вообще не шумит. Пламя красивое и как настоящее. По размерам под пока самое то, ну или на стол. Спасибо продавцу❤️
Соответствует описанию. Хорошо упакован. Небольшой, оправдал ожидания. Все работает. Смотрится очень уютно.
Острецова Н.
Я в восторге, не шумит, красиво.
L
Laila
Только что получила светильник. Работает без шума ( 20 минут прошло), красиво! Дальше тестировать планирую на НГ. Не рискую исчерпать ресурс данного "агрегата"! Увы по параметрам маловат под наш портал каминный (своего производства из пенополистирола). Но выигрывает за счёт площади экрана, так как нет лишнего нагромождения. Компенсирую натуральными...  Читать полностью
Сергей М.
В коробке. Есть провод без адаптера. Можно поставить батарейки. В темноте светит прикольно, создает атмосферу